EMPRESAS

Bodegas Campos renueva su consejo de administración con la entrada de un grupo empresarial cordobés

Salen CajaSur y Covap y entra en el accionariado la Corporación Empresarial Unex

Comensanles en las instalaciones de Bodegas Campos V. M.

D. J.

Bodegas Campos ha abierto nueva etapa con las miras puestas en la consolidación de su posicionamiento actual y la planificación de su expansión fuera de Córdoba .

Así lo ha dado a conocer la citada firma de restauración en un comunicado, en el que ha informado de la reciente constitución del nuevo consejo de aministración que guiará las líneas de crecimiento de la empresa.

Una renovación con entradas y salidas del accionariado. Así, entre las bajas se encuentran CajaSur y Covap . Por su parte, se incorpora la Corporación Empresarial Unex , vinculada al mundo de la construcción y perteneciente a la familia Jiménez .

La práctica mayoría de sus accionistas siguen en su accionariado, han señalado desde la empresa, «lo que permite la continuidad del "alma" de Bodegas Campos y de su forma de entender el trato al cliente, por su calidad e innovación ».

Cambios en la cocina

Una de las primeras decisiones que se ha adoptado es ascender al chef Rafael Castellón como chef ejecutivo del grupo . Rafael Castellón es «un joven talento de la cocina» que se formó en IES Gran Capitán y en la Escuela de Hostelería de Córdoba , donde perfeccionósu formación, lo que le permitió acceder a las mejores cocinas del país como El Celler de Can roca , Restaurante Choco , Calima y Hotel Ferrero de Paco Morales , entre otros.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación