GURMÉ

Los AOVES de Priego y Cabra, premiados

R.G.

El jurado del X Concurso Provincial a la Calidad de Aceites de Oliva Virgen Extra «Premio Diputación de Córdoba 2016-2017», organizado por la Delegación de Agricultura y Caminos Rurales de la institución provincial, ya ha fallado sus máximos galardones. Este año los afortunados son el aceite Venta del Barón, de Almazara de Muela SL, de Priego de Córdoba y en el aceite comercializado bajo la marca Canoliva, de Aceites Canoliva SL, de Baena.

El panel de cata del Laboratorio Agroalimentario de Córdoba ha sido el encargado de realizar el análisis organoléptico y físico químico y de seleccionar a los aceites ganadores.

El jurado estuvo compuesto por expertos como José Alba, Juan Salas, Brígida Jiménez, Plácido Pascual, Salvador Cubero y José María Penco, actuando como secretario el director del concurso, Salvador Cubero Navarro. También fue testigo de la cata el vicepresidente cuarto de la Diputación de Córdoba, Salvador Blanco.

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