GURMÉ
¿Qué alimentos son los más propicios para febrero?
![Las alcachofas es una de las verduras que mejor asiento tienen en la cocina cordobesa](https://s1.abcstatics.com/media/andalucia/2017/02/08/s/alcachofas-gurme-cordoba-k0GH--620x349@abc.jpg)
Nutricionistas y productores están absolutamente de acuerdo en que consumir alimentos de temporada es esencial para satisfacer las demandas de nuestros organismo dependiendo de la estación a la vez que ahorramos aprovechando los bajos precios de los productos estacionales.
En nuestro frutero no deben faltar fresa o fresón, kiwi, limón, mandarina o manzana . Podemos elegir también entre una gran variedad de hortalizas para dar color a febrero : acelga, ajo, alcachofa, apio, berenjena , brócoli, calabacín o cardo.
En gurmecordoba.es hemos hecho una lista para que la tengas en cuenta mientras combates las bajas temperaturas del exterior. Si quieres conocer todos los ingredientes propicios de febrero, pincha aquí .