CASTRO DEL RÍO

Pan de primera en el Certamen del Bacalao

Francisco Recio, miembro de la selección española de Repostería, parcipará en la cita del 19 de marzo

Francisco Recio, ante un horno de pan ABC

S. L.

El repostero y panadero Francisco Recio , integrante de la selección española de Repostería, hará un demostración de panadería artesanal en el V Certamen Gastronómico de Bacalao de Semana Santa , que tendrá lugar el próximo 19 de marzo en Castro del Río. El repostero castreño, quien ha confirmado recientemente su participación en el evento, ha asegurado que para él es un orgullo participar en una actividad como ésta.

Durante la demostración, Recio comentará a los asistentes los objetivos logrados a sus apenas 22 años en el sector de la repostería y explicará a éstos cómo se fraguo su presencia en la selección española de Repostería y detallará los prestigiosos concursos en los que participa como miembro del combinado nacional. Los más pequeños podrán, tras las explicaciones del joven castreño, elaborar sus propios productos siguiendo las instrucciones de éste.

El alcalde de Castro del Río, José Luis Caravaca , ha asegurado que esta nueva actividad que se suma a la programación del certamen «no sólo repercute beneficiosamente en el prestigio de ésta», sino que además se trata de «una actividad perfecta para que el resto de castreños conozcan de primera mano la labor y la trayectoria de algunos de sus vecinos».

La confirmación de Recio para la cita que tendrá lugar el próximo día 19 de marzo se produce apenas unos días antes de que el Consistorio cierre el plazo de inscripción , que concluirá el próximo día 15 de marzo. Hasta entonces, los interesados podrán efectuar la pertinente inscripción con el pago correspondiente, de siete euros, tras el que recibirán los productos en los que deben basarse las obras que presentarán al jurado, el bacalao y el aceite de oliva de Castro del Río .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación