priego de córdoba

El Balcón gourmet del Adarve

El restaurante, que abrió en diciembre de 2000, acaba de recibir la distinción «Bid Gourmand» de la Guía Michelín

El Balcón gourmet del Adarve m.o.

m.o.

El restaurante Balcón del Adarve de Priego de Córdoba, que recientemente fue condecorado en el prestigioso certamen gastronómico «Córdoba Califato Gourmet» como uno de los siete finalistas —entre 85 participantes— de la muestra «Tapas en el Califato», con la tapa mazamorra de PX tartar de salmón, ahora ha sido galardonado con la distinción «Bib Gourmand» de la guía Michelín de España y Portugal.

Desde diciembre de 2000, cuando se abrieron por primera vez las puertas del restaurante en el Paseo de Colombia y hasta la fecha actual, su gerente, Fernando Zurita, manifestó que ha estado «trabajando insistentemente para estar al día e innovar en la nueva cocina, sin olvidar la esencia principal, que no es otra que la de ofrecer calidad, presentación y servicio en todos los platos».

Zurita apostó desde un principio por la calidad, ofreciendo a sus clientes exquisitos platos compuestos por carnes y productos frescos y de primera calidad.

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El Balcón gourmet del Adarve

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