III Concuso de la Tapa de Córdoba

Taberna El número 10 gana el certamen gastronómico

Una tapa de endivias rellenas de jamón ibérico del Valle de Los Pedroches e higos, con crema de trigueros y espuma de aceite de la Denominación de Origen Baena ha sido la ganadora del III Concurso de la Tapa «Córdoba Gastronómica». Esta delicatessen ha surgido de los fogones de la taberna El número 10, del grupo Cabezas Romero, según informó el Ayuntamiento de Córdoba en un comunicado. Esta tapa se ha alzado por encima de las 71 creaciones culinarias presentadas por los 39 establecimientos que han participado en el certamen, que en esta edición tenía las modalidade de tapa española e iberoamericana. El aperitivo de El número 10 ganó por los votos del jurado profesional y del público en general. También se llevó el gato al agua definitivamente al obtener más puntos del jurado que la tapa ganadora en la modalidad Iberoamericana, que fue ceviche de calamar macerado en leche de tigre.

Taberna El número 10 gana el certamen gastronómico

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