PROGRAMA ICEX
Trece jóvenes cocineros de todo el mundo se forman en Córdoba
El programa de Formación en Gastronomía Española de ICEX España Exportación e Inversiones, entidad responsable de la promoción e internacionalización de las empresas españolas y de la imagen de España en el extranjero, junto con la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid (EIC), trae desde hoy a Córdoba a trece jóvenes cocineros internacionales en un viaje de familiarización con la gastronomía cordobesa.
Son Sabine Caubarrère (Argentina), Carla Castro (Canadá), Blaz Kostanjsek (Eslovenia), Nickolas Palamaro y Miriam Sofia Much (Estados Unidos), Nigel Joseph Lobo (India), Ciarán Doyle (Irlanda), Kota Kobayashi (Japón), Sylwester Kosciuk (Polonia), Quan Xing Liang, Samuel (Singapur), Liezl Vermeulen (Sudáfrica), Sandro Zinggeler (Suiza) y Shaobo Dong (China). Los alumnos han recibido intensa formación en gastronomía española.