Sabor moderno con base tradicional

César Anca, como discípulo de grandes chefs del estilo de Martín Berasategui y Pedro Larrumbe, ha integrado los conocimientos que ha adquirido de ellos y ha sabido dar su impronta a cada uno de sus platos. La base de sus creaciones es la cocina tradicional renovada, con un enfoque totalmente moderno. Tradición y modernidad se dan la mano en un maridaje perfecto dando a la carta frescura y elegancia. En el Restaurante César Anca pueden degustarse unos medallones de atún rojo de Balfegó preparados sobre col salteada y su jugo de naranja o un delicioso «romsteak» de carne de Wagyu con mostaza y crustillant de frutos secos. Estos dos platos son solo una pequeña muestra de las delicias que este local sirve en sus comendas, lo que le hace constituir una opción imprescindible para los amantes de la buena mesa que busquen refugio en Alicante. El ambiente del Restaurante César Anca es íntimo y relajado. Una vez más en su decoración también se observa el binomio tradición-modernidad. El Grupo César Anca posee en Alicante tres espacios distintos para disfrutar de la gastronomía de la mano de este chef, que demuestra en cada una de sus recetas la fina técnica que atesora.

El Centro Cultural Las Cigarreras continúa con su programación primaveral sin descanso. Mañana domingo, a mediodía, será el turno de los más pequeños. Una actuación musical que se sale de los cánones conocidos para hacer que los niños jueguen, interactúen con la obra que van a ver y disfruten como protagonistas y como público. Canciones conocidas y un desarrollo que, además de divertir, da enseñanzas tan básicas en la infancia como la amistad, el valor educativo de la música, la danza y el lenguaje teatral y la expresión corporal.

Sabor moderno con base tradicional

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación