La exquisitez sin coste adicional

El edificio de El Corte Inglés de Alicante situado en la avenida de Federico Soto alberga el Gourmet Experience, un multiespacio gastronómico que combina la degustación con la venta de productos de calidad. Se trata de un concepto novedoso y único en España que permite disfrutar de diferentes tipos de alta cocina en un mismo lugar.

El ‘Gourmet Experience El Corte Inglés’ reúne a firmas y cocineros de prestigio junto a espacios dedicados al tapeo de gran calidad.

Una bodega con los mejores vinos nacionales e internacionales y el ‘Club del Gourmet en El Corte Inglés’ con una selección de sus productos más exclusivos.

A toda esta oferta se le suma un atractivo concepto, ya que el cliente puede degustar cualquiera de los productos que tienen a la venta en el momento de la compra si así lo desea y sin coste adicional. Simplemente se trata de elegir entre las más de 5.000 referencias que existen y dejarse llevar por los sentidos. Descorchar una botella de vino o abrir una lata de anchoas y poder disfrutarlas en el momento por su precio de venta es sin duda uno de los grandes atractivos que lo diferencian.

Los niños de entre seis y doce años de edad tienen hoy un nuevo taller de curioso aprendizaje en el Museo de Arte Contemporáneo de Alicante. Una actividad gratuita -requiere inscripción- en la que podrán aprender a crear sus propios complementos cubistas, como ya hicieran grandes artistas de la talla de Picasso, Cocteau y Satie. Gracias a ellos, los ballets rusos de mediados del siglo XX alcanzaron su máxima expresión artística de vanguardia, y ahora los niños alicantinos pueden ser instruidos en las técnicas y herramientras con las que en su día se creó tanta magia.

La exquisitez sin coste adicional

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación