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Dónde comprar roscones de Reyes en Madrid
Las cerca de 600 pastelerías artesanas de la Comunidad de Madrid venderán en estas fiestas, 2,7 millones de este tradicional dulce, según la estimación de la Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería de Madrid que preside Juan Antonio Martín Molero. Aquí una selección de algunos de los mejores –no en este estricto orden–


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
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
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
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
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
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
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
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![[H]arina. Este roscón está elaborado con masa madre, agua de azahar, ralladura de limón y de naranja, almendras y naranja confitada. Sus creadores destacan de la receta la textura ligera y esponjosa y que no es excesivamente dulce. La versión más demandada es la rellena de nata fresca que elaboran en el propio obrador –tamaño de medio kilo por 28 euros–. Varias tiendas en Madrid.](https://s1.abcstatics.com/media/MM/2021/12/29/9roscon-harina-madrid-knIE--1200x900@abc.jpg)
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
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
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
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
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