Una gran sangría embotellada

Se hace siguiendo una receta artesanal a partir de vinos tintos de calidad

Una gran sangría embotellada

carlos maribona

Yzaguirre es uno de los principales elaboradores de vermut en España. Esta empresa, creada en 1884, tiene su sede en El Morell, entre Reus y Tarragona. Además de su amplia gama de vermuts y de vinos dulces, elaboran desde hace 25 años una sangría de muy buen nivel bajo la marca Mar&Sol. Se hace siguiendo una receta artesanal a partir de vinos tintos de calidad de las variedades garnacha y cariñena mediante un proceso de doble microfiltración para conseguir que el vino base y los jugos de frutas (de cítricos y de frutas tropicales) que con él se mezclan mantengan su gusto y aroma originales. Su grado alcohólico es de un 9% y dada su calidad puede beberse perfectamente sola o con hielo, sin más añadidos. Resulta muy refrescante y agradable en esta época estival, tanto para un aperitivo como para acompañar una comida o cena. Para celebrar su cuarto de siglo de existencia se ha renovado por completo la botella, que ahora presenta un aspecto más desenfadado.

Precio de la botella de 75 cl.: 4,50 euros. www.sangriamarysol.com

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación