Una combinación excepcional: bombones con queso de Cabrales

Son unos bombones de chocolate blanco que esconden en su interior un potente queso y manzana asada que lo suaviza

Una combinación excepcional: bombones con queso de Cabrales

carlos maribona

El Corral del Indianu , situado en Arriondas, es uno de los mejores restaurantes de Asturias, galardonado con una estrella Michelin. Su cocinero y propietario es José Antonio Campoviejo , quien habitualmente ofrece como inicio de sus menús degustación un bombón de cabrales. Un bocado magnífico que muchos clientes pedían para llevarse y que ahora puede saborearse en casa gracias al acuerdo entre Campoviejo y la empresa chacinera El Hórreo, de Noreña,que los ha incorporado a su nueva línea gourmet bajo la marca 1908 . Son unos bombones de chocolate blanco que esconden en su interior un potente queso de Cabrales y manzana asada que lo suaviza. Una combinación excepcional. En la misma caja en que se venden estos bombones hay otros también muy especiales de chocolate negro con leche y sabadiego. Este es un embutido tradicional asturiano, a medio camino entre el chorizo y la morcilla aunque más humilde. El cocinero ha logrado integrarlo perfectamente en el bombón, que tiene un cierto regusto al compango tradicional de la fabada. Dos bombones que son aperitivos , toda una experiencia para los sentidos, y que reflejan el buen momento de la alta cocina asturiana y la calidad de los productos de esa región.

Precio de la caja con 6 bombones, tres de cada tipo: 12 euros. www.elhorreo1908.com

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