Tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer
El tataki se presenta en cajas para dos personas de solomillo loncheado, sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado
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Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero , proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que han creado una explotación de vacuno basada en la ganadería sostenible y responsable bajo el lema «La carne de la felicidad». Lo hacen en una finca de 500 hectáreas, situada en la sierra de Guadarrama, a tan sólo 40 minutos de Madrid. Allí crían animales que viven en libertad perfectamente cuidados y atendidos. Las carnes que producen son de alta calidad y se venden en muchos lugares de España. Dentro de su gama de carnes gourmet denominada «Deli Food Series» , platos ya elaborados y listos para comer, avaba de incorporar este tataki que aporta un aire japonés a la gama. Está hecho con solomillo de ternera seleccionada de las criadas por La Finca. Animales que han recibido una alimentación natural y han sido sometidas a exhaustivos controles sanitarios.
El tataki se presenta en cajas que contienen 130 gramos de solomillo loncheado , sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado. Se acompaña con un sobrecito de sal Maldon y otro con una salsa de inspiración oriental hecha a base de ingredientes como aceite de oliva, salsa de soja, jengibre fresco, zumo de lima, cilantro, guindilla roja tailandesa y vinagre de arroz. Basta con abrir el recipiente con la carne, emplatarla y servirla a temperatura ambiente con la salsa por encima. Para los que quieran algo diferente, el cocinero Javi Estévez , uno de los asesores de la La Finca, propone otras formas de presentar el tataki. Por ejemplo acompañado de tuétano, en una tortilla de maíz como si fuera un taco mexicano, o como un pincho moruno con salsa de queso idiazábal. Cada caja está pensada para que coman dos personas. Se puede comprar en las tiendas propias de La Finca de Jiménez Barbero o en los centros de El Corte Inglés e Hipercor de Madrid
Precio de la caja de tataki: 11,90 euros. www.carnedelafinca.com
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