Un gran gazpacho para quien no quiera cocinar en casa

Se elaboran con productos frescos de la huerta, aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de Jerez, sin conservantes ni aditivos

Un gran gazpacho para quien no quiera cocinar en casa

carlos maribona

Llega el tiempo de los gazpachos. Para quienes no lo quieran hacer en casa, o no tengan tiempo para ello, en España hay algunas marcas de excelente calidad. Una de ellas es Santa Teresa , que empezó hace 150 años como una repostería artesana de Ávila, célebre por sus Yemas de Santa Teresa, y que se ha convertido en una empresa especializada en productos elaborados de calidad para consumir en casa. Su amplísimo catálogo, sin renunciar a las yemas originales, va desde un excelente membrillo o huevo hilado hasta diversas salsas frías y calientes y platos preparados entre los que sobresalen los gazpachos, que están entre los de más calidad del mercado en estos momentos. Se elaboran con productos frescos de la huerta (tomate, pimiento y ajo), aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de Jerez, sin agua añadida y sin ningún tipo de conservantes ni aditivos. Además son aptos para celíacos pues no lleva pan, y se pueden guardar refrigerados hasta cuatro meses. Ahora acaba de presentar una nueva variedad, el gazpacho de arándanos , que a la receta tradicional incorpora esta fruta roja considerada un excelente antioxidante natural. Rico en fibras, vitamina C y hierro, y sobre todo muy rico y refrescante, adecuado para comidas ligeras en estas fechas. Se presenta en envases tetra-brik de medio litro con tapón dosificador. Se puede comprar en grandes superficies, supermercados o directamente en la tienda que la marca tiene en internet.

Envase de 500 ml. de gazpacho de arándanos: 2,95 euros. www.santateresagourmet.com

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación