Chocolate caliente de verdad

Celaya, de Valrhona, tiene un color itnenso y un sabor potente, debido a la proporción altísima de chocolate que se utiliza

Chocolate caliente de verdad

carlos maribona

En un desayuno o en una merienda. El chocolate a la taza es una sana y placentera tradición que se resiste a desaparecer. Sobre todo si podemos disponer de un buen chocolate. Valrhona, marca francesa creada en 1922, uno de los referentes mundiales en este producto, presenta ahora su chocolate caliente Celaya, elaborado a partir de una mezcla de chocolates negros «grand cru». Color intenso, textura untuosa y con sabor muy potente y poco dulce ya que se hace sin azúcar añadido, sólo la que lleva el propio chocolate. Cualidades que surgen debido a que, a diferencia de la mayoría de productos similares que hay en el mercado, cuenta con una proporción altísima de chocolate, que llega al 17,5 por ciento. Basta con abrir el envase de tetra pack, calentar su contenido en el microondas o en un cazo y ya se puede disfrutar de un estupendo chocolate a la taza.

Envase de un litro: 10,45 euros. www.valrhona.com

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación