Valrhona almendras y avellas

Tostadas artesanalmente y bañadas luego en un chocolate gran cru con leche y chocolate Dulcey

Valrhona almendras y avellas

carlos maribona

Es una de las casas fabricantes de chocolate con más prestigio en el mundo. Fundada en 1922 en una localidad próxima a Lyon se vende en todo el mundo y cuenta con una amplia gama de chocolates de la más alta calidad. Entre su amplio catálogo destacan estas almendras y avellanas tostadas artesanalmente y bañadas luego en un chocolate gran cru con leche y chocolate Dulcey. Este último es un tipo de chocolate rubio, caramelizado a baja temperatura por lo que resulta untuoso y con sabor a caramelo y a galleta de mantequilla. Pequeños bocados de textura crujiente que además de su rico sabor aportan todas las virtudes de los frutos secos: vitamina E, fibra, calcio y diversos elementos como potasio, hierro y fósforo.

Precio de la caja de 250 gramos: 18,70 euros. www.valrhona.com

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación