Membrillo en lonchas Santa Teresa

El membrillo hecho en Ávila se elabora de manera artesanal únicamente con los solomillos de la fruta y azúcar

Membrillo en lonchas Santa Teresa

carlos maribona

Famosa por sus yemas de Santa Teresa, esta pastelería de Ávila fundada en 1860 ha ido diversificando en los últimos años su oferta y ahora cuenta con un amplio catálogo de productos que incluyen desde huevo hilado hasta gazpachos o salsas frías y calientes. Uno de sus productos estrella es el dulce de membrillo, que ahora presentan en un nuevo y cómodo formato, cortado ya en lonchas para facilitar su consumo tanto en ensaladas como en bocadillos o para hacer unos rollitos rellenos, por ejemplo, de queso suave. El membrillo de Santa Teresa es cien por cien natural, elaborado de manera artesanal únicamente con los solomillos de la fruta y azúcar, sin aditivos ni conservantes. Una carne muy jugosa que además es beneficiosa para el organismo por su alto contenido en fibra, por sus propiedades antioxidantes y porque favorece la eliminación del ácido úrico.

Precio del paquete de 150 gramos: 2,75 euros. www.santateresagourmet.com

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