Mortadela con trufa Negrini

Esta mortadela está incluida en el catálogo del movimiento «Slow Food» y se obtiene a partir de carnes de cerdo blanco italiano

Mortadela con trufa Negrini

carlos maribona

Negrini es una empresa que importa y distribuye productos gourmet italianos en España, desde pastas o embutidos hasta vinos, algunos de ellos bajo su propia marca. Uno de esos productos es una excelente mortadela de Bolonia con trufa negra. Una mortadela incluida en el catálogo del movimiento «Slow Food» que se obtiene a partir de carnes de cerdo blanco italiano, utilizando las partes nobles, sobre todo las paletas y las carrilleras, que se cuecen lentamente en tripa natural de buey y que no llevan ningún tipo de añadidos ni colorantes, con las mismas calorías que un jamón cocido tradicional. A las carnes del cerdo se les añade trufa negra de la zona de Savigno, próxima a Bolonia, y donde se recolecta una gran cantidad de este hongo. Perfecta como entrante frío en cualquier comida, cortada en rodajas muy finas.

Precio de la mortadela de 700 gramos: 18 euros. www.accademiadelgustoshop.es

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