Un vermut con mucha historia
Yzaguirre celebra su 130 aniversario con una edición limitada de tan sólo 6.000 botellas
Desde 1884, Yzaguirre elabora su vermut en España siguiendo métodos tradicionales. Ahora celebra su 130 aniversario con una edición limitada de tan sólo 6.000 botellas que refuerza la imagen de calidad de esta marca. Elaborado a partir de más de 80 hierbas diferentes y vinos blancos de distintas zonas españolas, estabilizados luego en toneles de roble viejo, este vermut presenta un intenso color caoba, con tonos anaranjados y marrones que indican su periodo de envejecimiento. Nariz intensa y profunda, con aromas finos y elegantes de las especias y plantas que se emplean en su elaboración: cítricos, anisados, vainilla, sándalo, plantas mediterráneas, quina y otros. En la boca es complejo, aterciopelado, denso y consistente, con un fondo amargo perfectamente conjuntado con elegantes notas balsámicas. Destaca su post gusto, largo e intenso. Esta edición limitada puede encontrarse en el Club del Gourmet de El Corte Inglés.
Precio de la botella de 70 cl.: 15 euros. www.vermutyzaguirre.com
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