Gastronomía
MadrEAT, «streetfood» en los jardines de Azca
Más de 20 puestos y «food trucks» ofrecerán productos y sabores de calidad que recorren la variada gastronomía española
Cervezas artesanas, vinos selectos para consumir por copas, cafés del mundo, comida fusión, hamburguesas de autor, cookies, crepes, empanadas gallegas, quesos de cabra artesanales… Los Jardines de Azca vuelven a acoger este fin de semana (17, 18, 19 y 20 de marzo) la celebración de MadrEAT . Este particular mercado de comida al aire libre, compuesto por más de 20 puestos y food trucks, ofrecerá productos y sabores de calidad que recorren la variada gastronomía española y de otras partes del mundo. Este proyecto cuenta con el asesoramiento y la participación de chefs reconocidos como son Estanis Carenzo (Sudestada y Chifa), Iván Domínguez (Alabaster), Luis Arévalo (Kena) y Mario Sandoval (Coque).
Entre las principales novedades de esta edición, que se extenderá hasta el lunes 20 con motivo del puente de San José, está la llegada desde Barcelona de La Cachapera con las cachapas venezolanas de maíz tierno molido rellenas de queso, ternera, pollo y cerdo a la brasa. También habrá papas rellenas y sus sanguches peruanos de Papandina . El Capitán Samosa, será otra de las nuevas incorporaciones a este mercado gastronómico callejero con sus samosas (empanadillas al estilo hindú).
Horarios: viernes, sábado y domingo, de 12 a 20:00 horas. Lunes, de 12 a 18 horas.
Mas información en www.madreat.org