Gioia, cocina italiana creativa

Entre sus especialidades destacan los platos con el arroz como base donde despunta su huevo escalfado con costra de arroz venere o su risotto «oro e zafferano».

Una de las especialidades, el rissotto «oro e zafferano» GIOIA
Matilde Fenoy

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El espacio te invita a paladear Italia: auténtica, esencial, pero vanguardista siempre. Su chef, Davide Bonato , define «Gioia» en sus dos acepciones italianas: «alegría» y «joya». «En nuestro restaurante la alegría es el ingrediente esencial, la base de todos nuestros platos.

Cada uno de ellos es para mí una joya, una oportunidad para crear una pequeña experiencia». Entre sus especialidades destacan los platos con el arroz como base donde despunta su huevo escalfado con costra de arroz venere o su risotto «oro e zafferano». Imprescindibles los gnocchi, su tartar especial de salmón y el carpaccio de gamba rosa. De postre, su exquisito tiramisú.

De martes a sábado: 13:45 a 16:00 horas y de 20:30 a 00:30 horas. Domingo: 13:45 a 16:00. Lunes: cerrado.Precio: 30-35 €. 91 521 55 47

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación