Diez restaurantes que no cierran en verano en Madrid
Quedarse en la capital en el mes de agosto no supone dejar de disfrutar de la buena comida
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12345678910Kilómetros de pizza
Captura de pantalla del restaurante Kilómetros de pizza - kilómetros de pizza La primera pizzería gourmet de Europa que sirve pizzas de dos metros de largo. Diseñadas y testadas por Jesús Marquina, cuatro veces campeón del mundo de pizzas, elaboradas con harinas exclusivas importadas de Italia y cocinadas en el horno de pizzas gourmet más grande del mundo.
Avenida de Brasil, 6. Teléfono: 91755 72 32.
Tatel
Restaurante Tatel - tatel Nueva referencia de la alta cocina tradicional española que se extiende tanto dentro como fuera de nuestras fronteras. Nino Redruello y Patxi Zumárraga, directores gastronómicos de TATEL, son los encargados de dar una identidad propia a la propuesta culinaria de TATEL contemporaneizando la cocina española «de toda la vida» y transformándola una experiencia única.
A la aventura se han unido personalidades españolas de la talla de Rafa Nadal, Pau Gasol, Rudy Fernández, Enrique Iglesias y los empresarios Abel Matutes Jr. y Manuel Campos.
Paseo Castellana, 36-38. Teléfono 91 172 18 41
Taberna Arzábal
Barra de la taberna Arzábal - facebook arzabal Una combinación de lo tradicional y lo moderno al servicio de una cocina actual con base clásica, y una barra con un amplísimo repertorio de raciones. «Árzabal ilustra a la perfección un proyecto empresarial reflejo de un sueño hecho realidad, un sueño cumplido con exito en tiempos de recesión».
Av. de Menéndez Pelayo, 13. 914 09 56 61.
Casa Rafa
Restaurante Casa Rafa - casa rafa Con cincuenta años de historia, los hermanos Rafael y Rodrigo Andrés han convertido a Casa Rafa en una marisquería de primera categoría en nuestra capital.
Todos los guisos, carnes, pescados y mariscos están elaborados a base de recetas tradicionales. Para aquel que prefiera degustar la carta en un ambiente más informal Rafa dispone de una barra en la que el visitante no puede marcharse sin probar el delicioso jamón ibérico, la clásica ensaladilla rusa o el salpicón de bogavante.
Narváez, 68. Teléfono: 91 573 10 87
El Porrón canalla
facebook el porrón canalla La bocatería puesta en marcha por Juanjo López, de la Tasquita de Enfrente, junto a otros socios, ofrece uno de los productos estrella de nuestro país. Bocatas clásicos pero con ingredientes de excelente calidad que te harán repetir, seguro.
Ballesta, 2.
99 Sushi Bar
99 Sushi Bar de la calle Ponzano - 99 sushi bar Un lugar pensado para descubrir los sabores y texturas que encierra la alta cocina japonesa. Desde los platos más clásicos de la cocina tradicional nipona hasta los platos más vanguardistas e innovadores. Uno de los referentes más importantes de esta cocina, por su inmejorable relación calidad-precio, entre otras cosas.
Ponzano, 99 Teléfono: 91 536 05 67
Hermosilla, 4 Teléfono: 91 431 27 15
Estafeta, 2 Teléfono: 91 650 31 59
Padre Damián, 23 Teléfono: 91 359 38 01
Urkiola Mendi
Uno de los salones del restaurante - urkiola mendi Rogelio Barahona adapta los gustos actuales al recetario vasco tradicional. Recomendable los chipirones en su tinta con migas crujientes y el tartar de salmón salvaje de Alaska, entre otras muchas cosas que lograrán deletirar tu paladar.
Arturo Soria, 51. Teléfono:91 367 52 94
New York Burger
New York Burguer de Recoletos - new york burger New York Burger cumple con la excelencia en algo aparentemente tan estándar y habitual como es la elaboración de hamburguesas. Elaboradas con carne de cebón asada en horno de carbón y disponibles en cuatro tamaños son un mito ya en la capital.
Calle de Recoletos, 4. Teléfono: 91 431 84 17.
Paseo de la Castellana, 89. Teléfono: 91 770 79 82.
Calle del Gral Yagüe, 5. Teléfono: 917 70 30 79.
La Pulpería de Victoria
Una de las salas de La Pulpería Victoria - pulpería victoria A escasos metros de la Puerta del Sol puedes disfrutar de un auténtico manjar. En La Pulpería de Victoria, el pulpo se cuece y se corta a la vista del público, siguiendo la tradición original de O’ Carballiño. El espacio de La Pulpería de Victoria se divide en dos salas donde disfrutar una inolvidable experiencia gastronómica.
La Victoria, 2. Teléfono: 91 080 49 29.
El Estragón vegetariano
Uno de los salones de El Estragón vegetariano - el estragón vegetariano Si quieres disfrutar de la mejor comida ovo-lacto-vegetariana el Estragón vegetariano, en pleno casco histórico del Madrid de los Austrias, es una buenísima opción para cumplir tus deseos. En el restaurante, antiguamente una vieja taberna, tienen cabida tanto los vegetarianos como los que no lo son. Cuenta con una amplia carta adaptada a todos los gustos.
Plaza de la Paja, 10. Teléfono: 91 365 89 82.