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Diez sitios donde comer buenos arroces en Canarias
Con verduras, caldoso, vaporizado, con mariscos...proponemos lugares con encanto para desgustar este exquisito cereal
Actualizado: GuardarCon verduras, caldoso, vaporizado, con mariscos...proponemos lugares con encanto para desgustar este exquisito cereal
12345678910El Arrosar
Arroz caldoso con alcachofas y bacalao - web el arrosar Este restaurante toma el nombre de la denominación que recibe el campo de arroz en valenciano. Auténtica cuna del arroz en Canarias, se encuentra a unos 50 metros de la playa de Las Canteras en Las Palmas de Gran Canaria. Cuenta con una barra de bar, que se usa para el servicio de comidas, y con tres salas para degustar sus ricas especialidades tales como el pulpo a la gallega, el pastel de cabracho y, por supuesto, el arroz negro, el arroz con setas y gambas y el arroz caldoso con bogavante. También pone unos suculentos platos de carne y pescado y unos postres deliciosos.
C/ Salvador Cuyás, 10. Las Palmas de Gran Canaria
El Rincón del Arroz
Arroz negro con marisco - web El Rincón del Arroz En el bonito pueblo de Los Cristianos, el chef y propietario Juan Aiza Albiol ha diseñado una carta que incorporan arroces al mejor estilo mediterráneo. El restaurante mira al antiguo puerto de pescadores, en el sur de la isla de Tenerife, y es un impresionante ejemplo de cocina de autor con sugerencias diarias. Todo ello en un ambiente donde prima la calidad y la atención al cliente.
C/ Los Sabandeños. Edificio Soledad, Local 1. Playa de Los Cristianos, Arona. Tenerife
La Perrachica
Su arroz negro - web la perrachica Local muy acogedor de la capital grancanaria, para sentirse como en casa disfrutando de los sabores genuinos de la reconocida gastronomía mediterránea. Con materia prima de primera calidad, cocina unos arroces sorprendentes sin descuidar opciones como el secreto ibérico de bellota, la tapas o la ropa vieja de pato.
Cano, 8 (Triana). Las Palmas de Gran Canaria
Las Aguas
Arroz con costra - facebook Establecimiento situado en el litoral de San Juan de la Rambla, en el barrio costero de Las Aguas, se encuentra a unos veinte metros del mar. Se trata de un restaurante con solera abierto en 1983 en un incomparable entorno natural. Calidad, frescura y cuidada condimentación marcan la diferencia de este espacio único. Imperdible su especialidad de arroz con costra.
C/La Destila 20. San Juan de la Rambla. Tenerife
La Bodega de La Marea
Detalle de su comedor - web la bodega de la marea La decoración moderna, una amplia carta y su estratégica ubicación, frente al mar y a la Avenida Marítima de la capital grancanaria, le convierte en un lugar con encanto a cualquier hora del día. La comida es exquisita, como también sus vinos. Muy recomendable su arroz negro con sepia y langostinos.
Avenida Alcalde José Ramírez Bethencourt, 14. Las Palmas de Gran Canaria
Ardeola
Solomillo con arroz como acompañamiento - web restaurante ardeola Ideal para almorzar o cenar con unas preciosas vistas del mar de Garachico. A sólo unos metros de la plaza del ayuntamiento y a unos pocos pasos de las piscinas naturales, podrá degustar no sólo sus arroces de primera, sino los pescados del día. Ofrecen una variada carta de vinos para acompañar platos servidos en un espacio moderno y cómodo donde relajarse.
Avenida Tomé Cano, 4. Garachico. Tenerife
Chacalote
Arroz con marisco - WEB EL CHACALOTE Un clásico de Las Palmas de Gran Canaria. Es un restaurante cercano y confortable en el que disfrutar de buenos momentos y cocina de toda la vida. Caldosos o secos, sus arroces siempre están en su punto y dejan un sabor sobresaliente. Un imprescindible.
C/ Proa, 3. Las Palmas de Gran Canaria
La Casona del Vino
Uno de sus platos estrella - WEB LA CASONA DEL VINO Enclavado en el municipio de Candelaria, su especialidad es el arroz caldoso de marisco y pescado, aunque también ofrecen una amplia variedad de comida canaria, nacional e internacional. El edificio donde se encuentra el restaurante tiene más de un siglo de edad e historia. Desde hace una década es la fascinante Casona del Vino.
Carretera General del Sur, 44. Candelaria. Tenerife
La Barraca de Sotavento
Arroz a la cubana de la casa - FACEBOOK ¿Sus arroces? Superlativos. Sin estar en el Levante, parecerá que sí porque este espacio privilegiado en pleno Muelle Deportivo de la ciudad es casi un referente en arroces. Su especialidad es el arroz con langostinos, sin olvidar su salpicón de pulpo y su fideuá. Probablemente cocinan de los mejores arroces de la capital.
C. C. Sotavento, Local 8. Muelle Deportivo de Las Palmas de Gran Canaria
El Arroz de María
Imagen de uno de sus platos - web el arroz de maría En el municipio de Los Realejos, al norte de la isla de Tenerife, en el Valle de la Orotava, a los pies del Teide, este entrañable local nace en el año 2010 de la mano de María y Francisco, un matrimonio enamorado de la gastronomía y con mucha experiencia en arroces. Prepara cocina mediterránea mezclando sabores y texturas que se conjugan en una carta que deleita con arroces secos, melosos y caldosos en paella…Entre ellos, el arroz con bogavante, el arroz negro, con verduras, pollo o meloso con gambas y rape.
C/ Real, 19. La Cruz Santa. Los Realejos. Tenerife