...de absorción rápida son los azúcares. Dentro de estos últimos están aquellos que se encuentran naturalmente presentes en alimentos (frutas, verduras, hortalizas) y los llamados azúcares libre s (miel, jarabes, zumos de fruta o verdura). Los añadidos (también [+]
...de temporada. Por ello, el equipo de Thermomix ha seleccionado tres zumos beneficiosos para la salud que incluyen ingredientes que incluyen estas tres ideas y que, además, te ayudarán a cumplir tu propósito para 2020. ¿En qué están basadas estas propuestas ... ? En frutas y verduras de temporada con propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y mineales, entre otros. Descubre cómo tomar vitaminas con zumos llenos de sabor. [+]
Para evitar informaciones contradictorias o engañosas, desde Zumo de fruta En Serio han analizado los conceptos erróneos más comunes sobre el zumo de fruta, según la ciencia. El zumo de fruta no contiene azúcares añadidos En contra de lo que ... se cree erróneamente de forma generalizada, NUNCA se añaden azúcares al zumo de fruta. De hecho, la legislación europea prohíbe añadir azúcares al zumo, independientemente de si procede o no de concentrado. El zumo de fruta contiene, aproximadamente ... , un 10% de azúcares, que incluyen fructosa, glucosa y sacarosa, que se encuentran de forma natural en la fruta entera exprimida. El 90% restante del zumo de fruta es agua, vitaminas (por ejemplo, vitamina C), minerales y fitonutrientes.3 Para más [+]
Un zumo de naranja importada de Brasil emite 17 gramos más de dióxido de carbono a la atmósfera que uno con fruta de países de la Unión Europea, mientras que uno de Argentina supone 15 gramos más y uno de Sudáfrica 13. Un racimo de uva de Chile ... de automóviles, como ilustra el estudio de la asociación agraria. Del zumo brasileño a la carne australiana Por países, las importaciones de zumo de naranja de Brasil representaron el año pasado 92,84 millones de kilos de C02, seguidas por los cítricos en [+]
El director Gustavo Pizzi exprime y modela su propia biografía para narrar esta historia profundamente familiar en una de las maniguas de Río de Janeiro llamada Petrópolis. El foco no apunta al personaje-reflejo del director, un joven que ha de aband [+]
...los productos que más se asociaron al desarrollo de fragilidad se encuentran los lácteos ultra-procesados (azucarados, endulzados y saborizados), las galletas, pasteles y bollerías, así como los zumos industriales. Como ya se había visto anteriormente, la [+]
Con las altas temperaturas aumentan considerablemente las ganas de saciar la sed y muchas personas muestran reparo en tomarse un zumo por pensar que perjudica a su dieta por la cantidad de azúcar que contiene. En este sentido, un reciente estudio ha ... . Según esta encuesta, el consumo de zumo de fruta junto como parte de una dieta a base de pescado azul, grasas poliinsaturadas, frutos secos, productos lácteos, cereales integrales, un mayor consumo de fibra, fruta y verdura, así como un incremento de la ... actividad física, está estadísticamente asociado con un IMC menor. Por otro lado, una revisión de estudios realizados en una población de niños de entre 1 y 18 años de 1995 a 2013, no encontró una relación significativa entre el consumo de zumo de fruta y [+]
¿Sabes distinguir el zumo del néctar? ¿Y la confitura de la mermelada? ¿Sueles comprar fiambre de jamón o jamón cocido? Algunas denominaciones de producto nos parecen más atractivas que otras (incluso pueden evocar algo más de frescura o naturalidad ... de las confusiones más frecuentes, según explica María Jesús Pombo Laguía, bióloga especializada en Tecnología de los Alimentos, son las que se producen al intentar distinguir entre zumo y néctar, confitura y mermelada, jamón cocido y fiambre de jamón, queso y queso ... fundido, yogur y leche fermentada y por último carne picada, hamburguesa y «burger meat». Son diferencias sutiles, pero importantes. Vayamos por partes. ¿Es mejor zumo o néctar? Al definir el zumo nos encontramos con varias denominaciones. El zumo [+]
Dos investigadores de la universidad de Leeds han desarrollado un tinte natural cuya base son los deshechos generados por la producción de los zumos de grosella Ribeca en Reino Unido. El producto, que mantiene el color durante 12 lavados (algo [+]
El desayuno es una comida fundamental que te permite empezar el día con la mejor de las energías. No hay nada mejor que comenzar la mañana disfrutando de una deliciosa tostada acompañada de un buen café o un zumo natural de naranja. Es algo que se [+]
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