El proceso de elaboración del aceite de oliva virgen extra ha experimentado un importante salto cualitativo en toda Andalucía en los últimos años. El zumo de las aceitunas se presenta hoy en día con un nivel de análisis que se asemeja al ... los aceites en diferentes platos. Hablar del aceite de oliva 1881 es hablar de toda una institución en Osuna. El reconocimiento de la calidad de sus zumos les ha llegado desde diferentes puntos geográficos. Diego Angulo, gerente de Santa Teresa, afirma que [+]
...baja esta vitamina Beber muchos líquidos. Lo mejor es el agua, ya que los refrescos y zumos contienen mucha fructosa, que muchas veces aumenta la eliminación de ácido úrico. La cerveza no es válida para hidratarse, ni tampoco el zumo natural. La [+]
...las botellas de plástico de las bebidas sin gas y zumos. Además, el 27% de los envases que produce en España son rellenables y está trabajando en tecnologías que permita nuevas formas de suministro, para eliminar envases innecesarios y reducir la huella [+]
...la tercera generación al frente del negocio... y un poco más allá, Fruites Minyonet mostraba su mostrador con fruta cortada y zumos en vasos... en lo más parecido que ayer se pudo ver a un modelo de mercado, el de la Boquería, que los comerciantes [+]
Un taza de 100 gramos de hummus aporta 177 kilocalorías. Compuesto por lo general a base de garbanzos, aceite de oliva, zumo de limón y pasta de semillas de sésamo es un plato muy versátil que da pie a múltiples combinaciones a la hora de prepararlo [+]
...las propias aeronaves que han originado la controversia hasta aceite, quesos, vino, carne de cerdo, frutas, zumos, mejillones, aceitunas, licores... Así, desde la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) explican a ABC que la amenaza [+]
...ha costado nada (risas). En una semana engordé diez kilos. El primer día miraba a la comida y lloraba. Me comí una tortilla de diez huevos, medio kilo de pavo, un bol entero de arroz, una bandeja de fruta, cinco pasteles, zumos... una locura (risas). [+]
, refrescos, zumos, platos preparados, snacks, pan blanco, chocolate con leche, yogures azucarados...) y abastécete de verduras, frutas, pescado, legumbres, huevos, frutos secos, semillas, cereales integrales y lácteos. La base de alimentación deben [+]
...de conserva, los botes de desodorante, el papel film y el de aluminio y, los briks de leche y zumos, entre otros, sí hay que tirarlos en este contenedor. Es importante recordar que el amarillo no es el contenedor de los plásticos. Es decir, en él no podemos [+]
Nutrición, Gastronomía y Vinos recomienda un buen vaso de batido de frutas y verduras de hoja verde manteniendo la piel en la medida de lo posible. Añadir una manzana, el zumo de una naranja, espinacas, apio y 3 fresas, con unas gotitas de miel ecológica sin [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.