...compuestos por proteínas y frutas o verduras . «Puedo imaginar que algo similar ocurre, por ejemplo, en un plato de carne con verduras o en un batido, si te aseguras de añadir alguna proteína como leche o yogur«, afirma Nissen. Tanto la industria como la [+]
...las gambas que se sirven en el Celler de Can Roca. Pako Goenaga era profesor de autoescuela hasta que empezó a elaborar en el caserío de sus padres el mejor yogur del mundo, según Martín Berasategui. Jesús Crespo pesca en Denia los manjares y pulpos que ... Pako Goenaga admite que cuando empezó en el negocio de los yogures, allá por 1983, solo poseía seis o siete vacas y no tenía «ni idea». «En España ni se consumían. Era una cosa de farmacia. Tuvimos que traer maquinaria de Francia y fermentos de París [+]
...o 350 gramos de yogur griego, dos dientes de ajo, un puñado de menta fresca, una cucharada de comino en polvo y tres cucharadas de buen aceite de oliva virgen. También media calabaza, dos hinojos, 50 ml de vino blanco, dos ramitas de tomillo fresco ... , 50 gramos de mantequilla y menta fresca. Cocemos el cuscús según se indica en el envase. Luego se mezcla con la harina, los huevos, el yogur, ajo rallado, la menta picada, el comino y el aceite de oliva. Se salpimenta al gusto y se moldea la mezcla [+]
. Incluso puede ser detonante de ciertas enfermedades metabólicas relacionadas como la obesidad, la diabetes o el hígado graso. El yogur se vendía en la farmacia El yogur es un alimento beneficioso para la salud porque aporta microorganismos (probiótico ... , inicialmente los yogures se vendieran en las farmacias como remedio para los problemas de estómago e intestino. No obstante, hay que tener en cuenta que estos productos lácteos pueden dar lugar a problemas digestivos en ciertas poblaciones, como es el caso ... favorezca la homeostasis de la microbiota comensal del organismo. Eso implica que debe incluir probióticos como el yogur y prebióticos como la fibra. Pero también pescado azul y productos frescos de origen vegetal que proporcionen una serie de compuestos [+]
...cuidado que existe en aspectos como la comida, que se cocina en el colegio, «se les dan cereales integrales en vez de refinados, yogur natural en vez de edulcorado, hay un día a la semana de menú vegetariano, se priorizan vegetales y legumbres, entre otros [+]
, clavo de olor, azafrán, jengibre, laurel...). Puedes preparar una salsa con base de yogur, pues es una opción saludable y b aja en calorías. Las frutas, en su justa medida. Para darle un toque diferenciador a una ensalada, las frutas son un ... , queso feta, zanahoria y cherries, ensalada templada de patata, huevo y aguacate, ensalada de tomate, pimiento y pepino y mozzarella light, ensalada de base de escarola con pollo (puede emplearse heura o tofu); ensalada de judiones y yogur griego [+]
Eso sí, la mitad de las calorías se pierden esa misma velada tocando la pandereta de forma insufrible y cantando con tal desafinación que hasta el vecino de abajo tiene que reírse con ganas. Mientras el tapón del cava sale disparado hacia la lámpa [+]
(97,2 %), harina de malta de cebada y sal (con un contenido moderado de esta última). La cadena valenciana de supermercados sugiere añadir al bol de cereales leche, yogur, miel, fruta fresca o frutos secos según el gusto del consumidor, aunque [+]
...de este Pedro Ximénez Muy Viejo V.O.R.S ha armonizado las propuestas de los chefs Mauro Colagreco, Naranjo en flor, y Joan Roca, Postre Láctico, dulce de leche, helado de leche de oveja, espuma de cuajada de oveja, yogur de oveja y nube. Viña AB Estrella [+]
...sugieren que esto puede deberse a que las comidas fuera de casa suelen ser menos nutritivas que las que se preparan en el hogar. Los resultados también mostraron que el café, la leche, el té, el chocolate, el cacao, el yogur, el pan, las tostadas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.