...con alarmas y ensaladas que, una vez cada dos meses, asistes a la retahíla: nosécómotienesperro conestavidaquellevas. Por un instante, sientes la tentación de explicarles que tal vez era algo que llevaban los yogures, una sobredosis de bollicao o un [+]
Álvarez, de la Escuela de Hostelería de Jerez y que, para la clasificatoria elaboró un Cilindro de dorada, yogur fresco y lombarda crujiente al vino de la tierra. Y, el tercer clasificado gaditano, Rafael Lechuga Butrón, de I. E. S Hostelera, que se [+]
...emigrante retornada ha vuelto a La Greduela dispuesta a emprender un proyecto que la vuelve a poner en contacto directo con el medio natural. Se trata de cultivar y elaborar, de manera artesanal, productos ecológicos: desde pan hasta yogures, mermeladas ... », comenta Isabel. Este interés fue a más una vez que esta jerezana tuvo a sus hijos: «Me pedí un año de excedencia en el trabajo y probé a elaborar yo misma el pan, con productos totalmente ecológicos, los yogures Cada vez hacía más cosas de manera ... artículos abarcan una enorme variedad: aceites, conservas vegetales, yogures, quesos, café, galletas, confituras, espárragos, legumbres... En algunos establecimientos especializados en dietética y mercados también es posible encontrar productos frescos [+]
...mañana porque con un pijama y unos calcetines de deporte vale para tres días. Después, todo el día a base de zumitos de naranja, yogures y menú a capricho porque ya que se come poco por lo menos que te apetezca. Los compañeros no te llaman para encargarte [+]
...transformación del producto primigenio (ya sea en leche en polvo, mantequilla, quesos o yogures) es la clave del futuro del sector y la llave para poder exportar a otros países. Ya no se trata sólo de capitalizar el mercado español ?«no existe eso», sino un [+]
...el plátano de Canarias (13,1%). Estabilidad en los envasados Entre los productos envasados, la estabilidad fue la tónica dominante durante el mes de febrero, donde las mayores alzas fueron las del pan de molde (1,13%) y el yogur (0,89%), y [+]
Las calles de la zona vieja de Santiago de Compostela han sufrido un cambio drástico en apenas unos días. Donde hace una semana se veían pantalones cortos y yogures helados hoy hay abrigos y cucuruchos de castañas asadas, que inundan con su genuino [+]
«Blonde on Blonde» de 1966, para? ¡un spot de yogures con un osito goloso! En mayo, inesperadamente, subió a su web la carátula de un nuevo disco, titulado «Shadows in the night», y el adelanto de uno de sus cortes, una recreación de una suave canción [+]
, lo mejor es tomar una pieza de fruta. Y por la noche, la cena tiene que ser ligera, pero no escasa. "Si tomamos solo una fruta y un yogur, acumulamos hambre para el día siguiente y lo compensaremos comiendo más en otro momento", advierte el doctor [+]
...parrilla. Hay futbolistas que se toman un yogur y se van. En suma, que la globalización crea nuevos escenarios. Fusionar todos esos matices es un reto. Un entrenador debe ser profesor, educador, a veces padre, a veces amigo. Unos captan mejor los mensajes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.