...los yogures líquidos, que pesan un 25% menos que en 1999. Desde Ecoembes, dice Sebastiá, «ayudamos a las empresas a identificar qué oportunidades de mejora hay en sus envases». Los tres ejemplos anteriores son medidas cuantitativas, orientadas a la reducción [+]
...fue un día allí a comprar unos yogures y se llevó el besito de una de aquellas columnas con solera. Su disgusto fue productivo puesto que, tras darle forma publicitaria a la experiencia mientras engullía los dichosos vasitos con sabor a fresa, pudo [+]
...momento de disfrute y no siempre con prisas. Conocer la composición de los alimentos nos ayudará a saber cómo combinarlos y disfrutar de un desayuno de forma saludable», añade. El desayuno perfecto Lácteos: Un vaso de leche, un yogur o una ración [+]
...hacemos ningún bien a nuestros hijos inundándoles de juguetes. No voy a poner una cifra. En mi época solo había un yogur, hoy hay 28.000, pero sí un ejemplo: De cuatro juguetes, a lo mejor podemos decirle al niño que tres se los puede quedar pero que uno [+]
, el paté de grillos o la crema de yogur con hormigas vivas. Estas pruebas prácticas serán precedidas de una conferencia titulada «Insectos en nuestros platos», con ilustres relatores entre biólogos, nutricionistas, cocineros e investigadores. Según la [+]
. Hoy podemos comprar cerezas en noviembre, tomar yogures de colores o disponer de magdalenas que permanecen esponjosas durante semanas. Todo ello es posible por obra y gracia de unos ingredientes, los aditivos alimentarios, que nos hacen la vida más [+]
...las bacaladillas lo hicieron más del 13%. Sube, pero menos... Por debajo de este porcentaje se situaron las subidas registradas por las acelgas, la mantequilla y la bollería, que subieron más del 12%, y las del pollo, los huevos, los yogures y los tomates [+]
...las bacaladillas lo hicieron más del 13%. Sube, pero menos... Por debajo de este porcentaje se situaron las subidas registradas por las acelgas, la mantequilla y la bollería, que subieron más del 12%, y las del pollo, los huevos, los yogures y los tomates [+]
...rellenos de chalota confitada y mozzarella, solomillo «torrefacto» con pil-pil de hongos (un plato que no se hace en ningún otro sitio de Aragón), pulpo con cerveza y postres como el coulant de chocolate con helado de avellana y yogur, o las torrijas [+]
...asado con un consomé de sus espinas; rillette de pato con blinis especiados y ensalada crujiente de nervaduras y lenguas; el magret de pato asado, o las carnes de caza con romesco y texturas de remolacha. De postre, en el actual menú, yogur griego curado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.