> Incluso es posible hacer postres y bizcochos, pues es un vegetal que se adapta a todo. Por ejemplo, si haces la tradicional receta del bizcocho con las medidas del vaso de yogur puedes añadir una [+]
...vendrá mejor lo contrario, es decir, menos comidas al día. Si a lo largo del día se consumen pequeños aperitivos saludables entre comidas (un puñado de frutos secos como almendras o nueces, una pieza de fruta, un yogur) se evita pasar hambre, se [+]
...persistente. Recuerdos a yogur suave y notas dulces de cereal. Un queso azul, Ybleu, elaborado por Quesería Artesanal Los Payuelos en Sahelices de Payuelo (León), está entre los elegidos del año. Los quesos de esta empresa son de producción limitada y [+]
...finales de diciembre. El restaurante de Valdemoro se encarga del transporte desde Madrid de forma gratuita, para que todo el mundo pueda disfrutar del «menú 25 años de evolución», que incluye platos como el torrezno harissa, el yogur y limón en salmuera o [+]
, las almendras, el chocolate negro, el marisco, los espárragos, la naranja y el limón, el yogur, la avena y la manzanilla. En el otro lado de la balanza se situarían los alimentos que favorecen la aparición del estrés, si bien como aclara el Dr. Vidal esto no [+]
...analizado la presencia de coronavirus sobre la superficie de 66 alimentos y productos de droguería de gran consumo: harinas, tabletas de chocolate, bolsas de patatas fritas, barras de pan, latas de cerveza, manzanas a granel, papel higiénico, yogures [+]
...de café, bombones de café, café liofilizado, capuccino en pasta, extracto líquido de café, whisky de café, yogur de café o licor de café... Los aspirantes disponían 75 minutos para hacer un plato, dulce o salado, con el café como protagonista. Al haber [+]
...juicio pasta con verdura, con salsa de yogur casera, con salsa de soja, jugando con las mezclas de especias y acompañando el aliño con aceite de oliva virgen extra. Otros combinados que propone en este caso Luján Soler son: brócoli, salsa casera con [+]
...en casa son los yogures naturales, la crema de cacahuete, el queso fresco, los huevos, el aceite de oliva y el vinagre (dice leyendo la lista de la compra que tiene apuntada en la cocina). ¿Por qué nos perdemos cuando leemos la etiqueta [+]
García o los postres de Albert Adrià, con una nube de yuzu con granizado de sake y erizos al ají amarillo. También el mango peruano y moshi de calabaza asada, yogur y jengibre de Ricard Camarena. Los platos más esperados fueron las interpretaciones libres [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.