...frigorífico hasta el momento de usarla. Ir añadiendo agua a la masa hasta obtener una textura parecida a la de un yogur cuando lo movemos con una cuchara. Por último, incorporamos la sal. Una vez que la masa esté lista ponemos una sartén al fuego. El aceite [+]
...los detalles, en el esmerado servicio y en la propuesta culinaria. Destacan sus desayunos caseros a base de zumos naturales y café recién hecho, mermeladas artesanales, embutidos locales, quesos de la sierra de Gredos y el valle del Tiétar, yogures naturales [+]
...semana y los dulces. Respecto a los lácteos, mejor evitar la leche y optar por el yogur. En el caso de los niños muy pequeños que son amamantados, la Asociación Española de Pediatría (Aeped) recomienda continuar con el pecho, y los que tomen biberón [+]
...e instalados en la nave con precisión militar. Solo unos artículos, como bombones, yogures de fresa y chocolates, van en su estado original. [+]
La Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa), fabricante de yogures y postres de la marca Central Lechera Asturiana (CLA), presentó ayer un Expediente de Regulación de Empleo (ERE) que afecta en torno a 200 empleados a nivel nacional, de los que ... indicaron que la decisión de presentar el ERE «no está relacionada» con la actual coyuntura económica, sino con la falta de demanda de su línea de yogures y postres, cuya central de producción se encuentra en Sevilla. La compañía prevé abandonar la [+]
...población general le cuesta distinguir entre procesados y ultraprocesados. Pero lo cierto es que los procesados también pueden ser saludables, pero los ultraprocesados no. ¿Qué procesados son saludables? El aceite de oliva, yogur natural, leche pasteurizada ... super azucaradas, «mi primera galleta», «mi primer yogur»... Evidentemente las familias creen que están dando lo mejor a sus hijos. La gente no piensa cosas como «sé que es mejor otra cosa y le voy a dar la galleta para dañar a mi hijo». Los padres [+]
...sefardíes de origen otomano son los Carasso, que comenzaron a fabricar yogures en el Raval y terminaron montando Danone. Sin olvidar a Isak Andik, un judío nacido en Estambul al que en 1968 se le ocurrió vender ropa en Barcelona traída de su país natal sin [+]
...y yogur griego. Ballesta dirigió a Flo, La Terremoto de Alcorcón, Celia Villalobos, Jesús Castro, Lucía Dominguín y Laura Sánchez. Cocinaron ensalada Waldorf; lobster roll con patatas asadas y crema agria; y cheesecake de postre. Pese al acelerado [+]
...medio después de regresar de unas vacaciones en Cuba. «Tras vivir en Ecuador me di cuenta de que no podía aguantar más en mi país, donde no encuentras de nada, ni siquiera un yogur para tu hijo. Y no quería volver a eso tras concluir mi misión». Reconoce [+]
...toman menos de uno. La investigación también ha explicado que los productos lácteos bajos en grasa, tales como el queso y el yogur, tienen un efecto beneficioso en el organismo, reducen la posibilidad de una muerte temprana y mejoran la salud ósea [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.