...destaca una sobre las demás, esa es la soja . Además de un alto aporte de proteínas, contiene numerosas vitaminas, que la convierten en un alimento muy valioso entre veganos y vegetarianos. Una de las formas de presentación más conocidas de la legumbre es ... , fibra, hierro y diferentes vitaminas del grupo B. Así, es frecuente ver en restaurantes veganos platos como verduras salteadas al wok acompañadas de arroz basmati en el caso de Levél Veggie Bistro o un risotto de castañas y vermut en espacios como Pizzi [+]
...micro-bombas anti-radicales en la dermis, donde se produce una alteración estructural del colágeno y la elastina por parte de los UV A y B. La fórmula del inyectable es un cóctel individualizado de vitaminas, oligoelementos y ácido hialurónico, que son ... seleccionados para prevenir o tratar específicamente el envejecimiento cutáneo producido por el sol. Está compuesto por vitaminas A, E, C y grupo B, así como por silicio y ácido hialurónico. A su efecto preventivo, se suma una acción revitalizante que se traduce ... (vitamina C) se encarga de combatir el fotoenvejecimiento, regenera la vitamina E y fomenta la producción de colágeno». La protección solar es indispensable, junto a la preparación de la piel para evitar el fotoenvejecimiento o las quemaduras solares [+]
...las acelgas, el brócoli, las coles , y las espinacas. Estas últimas son ricas en minerales como el magnesio y en vitamina A, C y E, y su bajo contenido calórico no es su único punto fuerte. Las espinacas son un alimento de lo más versátil . Para los que ... rica en vitamina C , pero también protege del colesterol y cuida el corazón, entre otros muchos beneficios. Además de comerla sola como postre, o en una macedonia de frutas , la mandarina es una fruta de lo más versátil que puede participar y ser clave [+]
, vitamina C y vitamina A. La acelga es un alimento de alto valor nutritivo y bajo aporte calórico. Constituye un excelente aporte de fibra soluble que favorece el tránsito intestinal y previenen el estreñimiento. Entre su contenido vitamínico cabe destacar ... la presencia de folatos; vitamina C; vitamina A, equivalentes de retinol y niacina. También presenta una importante cantidad de luteína, caroteno sin actividad provitamínica A. Boniato Boniato. - Adobe Stock El boniato ... más dulce, es cierto que contiene un poco más de azúcar intrínseco que la patata y no aportan nada de grasa. Además, es fuente de fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes, destacando el potasio que nos ayuda en el correcto funcionamiento [+]
...té, normalmente negro o verde, contiene cafeína. Los polifenoles, vitaminas y minerales varían según el que se haya elegido. Pero en términos generales, la kombucha aporta al organismo vitamina C, vitamina B3, vitamina D, fermentos proteasa, amilasa [+]
...más vitamina C Procedente de la única raza de camello de Europa y autóctona de Canarias en peligro de extinción, sus propiedades y valor nutricional hacen de la leche de camella y de sus derivados, productos excepcionales.La leche de camella es ... altamente digestible, con poco problemas alergénicos, sabor suave, baja en grasa (4%) y rica en vitamina C, tres veces más que la leche de vaca. Contiene sales minerales, es sin lactosa, más sostenible porque requiere poco agua y la más parecida a la ... leche materna, rica en omega 3 y con más sales totales, calcio libre, vitamina C y minerales como el hierro. Posee además un gran valor probiótico, es rica en vitaminas del complejo B, reduce los niveles de glucosa y contribuye a una mayor producción [+]
«que reducen la absorción de elementos minerales como calcio, zinc, manganeso, hierro y magnesio», y las saponinas, «que interfieren en la digestión de las proteínas, reducen la absorción de vitaminas y minerales y están asociadas con estados ... ser tóxicos para los consumidores», y se explica que el consumo de algunos insectos podría «causar deficiencia de tiamina (vitamina B1)». No acaban ahí los inconvenientes que aconsejan adoptar medidas de prevención, porque la ingesta de algunos [+]
...consejos para aquellos que buscan aumentar su consumo de hierro: Desayunar un tazón de cereales: Si los ingerimos con leche, deberemos bebérnosla al final, ya que las vitaminas y los minerales agregados sobre el cereal pueden diluirse en el líquido ... . Desayunar un tazón de cereales: Si los ingerimos con leche, deberemos bebérnosla al final, ya que las vitaminas y los minerales agregados sobre el cereal pueden diluirse en el líquido. Emparejar los vegetales de manera óptima: El consumo de vitamina C junto [+]
...tan procesados que han perdido gran parte de sus vitaminas y fibra, tal y como se advierte en la revista OCU Salud de febrero. El análisis de OCU también revela que no todos los snacks son iguales. Entre los menos malos estarían los nachos y [+]
...culinaria en nuestro país hay quienes llegan a considerarla un súperalimento debido a sus numerosas propiedades. Contiene una amplia gama de vitaminas y minerales que le imprimen propiedades antibacterianas y antescorbúicas, depurativas, diuréticas y ... grasos Omega-3 y tiene una buna cantidad de zinc, fósforo, manganeso, cobre y calcio, lo que favorece el buen estado del sistema cardiovascular y del sistema inmune. También es una excelente fuente de vitamina A. Propiedades Mejora la salud del cabello ... y de la piel gracias a sus propiedades antioxidantes. El calcio y el fósforo protegen la salud dental y ósea. Reduce la fiebre. Contribuye a mejorar la anemia gracias a sus minerales, vitaminas, betacarotenos y aminoácidos. Ayuda a reducir [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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