...para aliviar los problemas de garganta. Al igual que el limón, que aporta vitaminas (C y A) además de minerales como el calcio, el fósforo y el magnesio y reduce la posibilidad de sufrir infecciones. Ricola Multi-Active Menta Piperita, Hierbas y [+]
...hidratos de carbono, azúcares simples y principalmente su fibra, tanto soluble como insoluble. Entre las vitaminas destaca por contener cantidades moderadas de provitamina A (principalmente las variedades de color más oscuro) y vitamina E, ambas [+]
...evidencias contrastadas en estudios con animales que han demostrado que estos antioxidantes pueden promover una función hepática y renal saludable. Además la kombucha es rica en vitaminas B, y ácido fólico. Por eso diviértete mientras te cuidas con komba [+]
, las dimensiones del problema no eran menores». Esos menús, asegura Ayuso, están supervisados por los departamentos de nutrición de las empresas y no solo se ha tenido en cuenta la cantidad de calorías, sino otros aspectos «como la fibra, vitaminas y minerales [+]
...la falta de vitamina C en la dieta, que afectaba a los marineros que pasaban mucho tiempo en alta mar pero que actualmente es poco frecuente. El bebé, según narra Isidro Vitoria, autor del artículo, nació a término y fue alimentado a base de leche ... analítica reveló niveles atípicos de zinc, vitamina C y D, y la hormona del tiroides, y una radiofrafía mostró que el menor presentaba fracturas en las piernas y la espalda, y una pérdida generalizada de su masa ósea. [+]
¼ tazaAvellanas¼ tazaQueso parmesano rallado empacado¼ tazaAjo Entre 1 y 2 dientes, al gustoAceite de oliva virgen extra½ tazaSal y pimienta negra recién molidaAl gustoLa rúcula es también rica en calcio, vitamina K y una buena fuente de fibra, elemento que [+]
...causas, dice el experto, como traumatismos en la cavidad oral, falta de vitaminas o de hierro, estrés e incluso infecciones por Helicobacter pylori (el mismo agente implicado en la úlcera de estómago). En general, hablamos de procesos que puedan disminuir [+]
...rizada. Esta verdura que ha aparecido de repente en nuestras vidas está llena de calcio, vitaminas C y K y antioxidantes. Además, ¡es bajísima en calorías! Kale o col rizada.Se recomienda consumir cruda para aprovechar al máximo sus propiedades (en [+]
...los micronutrientes, incluye hierro, magnesio, potasio, fósforo, sodio, calcio y zinc y las vitaminas B1, B3, B5 y E. También aporta flavonoides de acción antioxidante, entre los que destaca la quercetina y la rutina (un antioxidante polifenólico que reduce la [+]
...diferenciadas que se reflejan en la práctica culinaria», apunta la investigadora. A su juicio, en el norte, con climas más fríos y menos horas de sol, el consumo de leche podría haber estado más extendido porque «hace falta mayor aporte calórico y más vitamina D [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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