La lubina es un pescado de carne blanca y suave que se presta a una infinidad de preparaciones. En este caso, lo preparamos con arroz basmati y vinagreta de tomate ¡Para chuparse los dedos! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...los tomates (vitamina C y licopeno), así como los polifenoles y la vitamina E que proporciona el aceite de oliva virgen extra . ?Efecto vasodilatador que confiere el ajo, siendo muy beneficioso para la circulación sobre todo en épocas de calor como el verano ... ración normal de 250 ml. tiene 175 kcal. ?Como fuente de fibra vegetal , ayuda al intestino a trabajar mejor por lo que es recomendable para personas que sufran estreñimiento. ?Fuente de proteínas de alta calidad y vitaminas del grupo B al añadir huevo ... duro al plato. ?Aporte de hierro , proteínas y vitamina B12 al incorporar el jamón serrano. El Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Córdoba llevó a cabo hace unos años una línea de investigación para [+]
La selección, más allá del orgullo patrio de todo futbolista que soñó de niño con defender jugando un Mundial, tiene un efecto reparador para muchos de esos que ahora no están en plenitud. Ya advirtió Luis Enrique en su día, cuando se puso al frente [+]
vitaminas, más minerales, más fibra y más proteínas. «Es una verdadera joya; comparada con su primo-hermano el brócoli, la col kale tiene casi el doble de proteínas vegetales, más fibra, tres veces más calcio, el doble de hierro y magnesio, más fósforo ... , potasio, vitamina C, más del doble de ácido fólico, más de diez veces más de vitamina A (betacarotenos), el doble de vitamina E y siete veces más vitamina K», enumera la profesional. Asimismo, indica que tiene un perfil nutricional superior a ... Explica la nutricionista Laura I. Arranz que el kale es un alimento muy interesante para deportistas, pues en muy pocas calorías se consigue tomar una elevada cantidad de nutrientes, especialmente vitaminas, minerales y antioxidantes. «A la persona que [+]
...recogidas, tienen mayor facilidad para estropearse cuanto más tiempo pasa. «Así, si se cogen rápidamente y se ultracongelan, mantienen todas sus vitaminas y minerales, y eso evita la proliferación de bacterias u hongos que puedan estropear el alimento ... ». Entre sus beneficios, igual que ocurre con las frescas, encontramos un gran aporte de agua, fibra, vitaminas (destacando las de grupo B) y distintos minerales como calcio, hierro y potasio. «Además son muy prácticas, ya que a veces no nos da tiempo a ... hacer una cocción muy lenta desde el congelado ni ponerlo en una sartén a una temperatura muy fuerte, según el tipo de verduras. «Cuanto más suave sea la cocción, mejor se conservarán sus vitaminas, sobre todo las hiposolubles como la C», apunta [+]
, famosa por ser una importante fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Destaca por su alto valor nutritivo y por tener un efecto saciante. En los últimos años, el uso de la espirulina ha tenido un gran 'boom' (sobre todo, entre deportistas y personas ... dietético y nutricional. Nutritiva y con efectos antioxidantes La espirulina contiene clorofila, proteínas de alto valor biológico, vitaminas, los principales minerales (potasio, magnesio, calcio, zinc, manganeso, selenio, hierro y fósforo), ácidos grasos ... citado además que es una gran fuente de proteínas. Son de muy fácil absorción y conforman entre el 65 y 71 por ciento de su composición nutricional. Además tiene todos los aminoácidos esenciales, así que es una proteína completa. Aporta vitamina E y [+]
...grietas y rocas es uno de los más ricos en vitamina A del mercado, solo por detrás de las anguilas y angulas. Este pez, que se encuentra en aguas mediterráneas y atlánticas, es muy fuerte a pesar de carecer de aletas ventrales, así como de escamas. El ... de un 75 por ciento de 100 gramos de producto fresco. Este pescado destaca sobre todo por su alto contenido en vitamina A (tan importante para el antienvejecimiento). Pero tiene otras muchas propiedades: es un pescado semigraso (3 gramos de grasa por ... cada 100 gramos de porción comestible) que posee un alto contenido de proteínas de gran valor biológico. El congrio aporta diferentes vitaminas, además de la A, destacan la niacina, riboflavina, tiamina (importante para el metabolismo de los hidratos [+]
...lo llevaron por el resto de Europa. El pepino está muy valorado por las propiedades y vitaminas que contiene se emplea mucho como alimento para dietas porque contiene más del 90% de agua y apenas calorías . También es rico en vitamina C, calcio ... la presión arterial pero además, como contiene muchas vitaminas de grupo B que son efectivas para relajar el sistema nervioso, favorece la eliminación de la ansiedad y del estrés, lo que también es una buena noticia para el sistema cardiaco, según [+]
...cubierto el 100 por cien de las ampollas . Tampoco se han recibido reclamaciones en nuestro mercado por este motivo. Ácido Ascórbico Bayer 1000 mg/5 ml Solución Inyectable está indicado en el tratamiento de estados graves de deficiencia de vitamina C [+]
En el cuidado de la piel cada vez interesan más los activos que forman parte de las fórmulas de las cremas y demás productos de belleza. El retinol , el ácido hialurónico o la vitamina C son algunos de los ingredientes más conocidos y más demandados ... y fundador de la marca Twelve Beauty, destacan la vitamina B , el epilobio , los polisacáridos, las bayas de Schizandra y la jojoba. Los beneficios cosméticos de la vitamina B La vitamina B, según el experto, «se absorbe a la perfección y la toleran ... muy bien todo tipo de pieles, aunque las más beneficiadas son las propensas a la sequedad o con eccemas , por su acción humectante». En cosmética se usan, fundamentalmente, dos derivados de la vitamina B, la niacinamida o B3 y el pantenol o B5. Pedro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.