...nutricionales de ambas elaboraciones son idénticas, pues ambas son el mismo tipo de pescado azul de pequeño tamaño, que ofrece un aporte de proteína de alto valor biológico y grasas de buena calidad, además de vitaminas liposolubles como la vitamina D y ... hipercolesterolemia o hipertrigliceridemia». Además, continúa explicando la profesional, el contenido proteico de las anchoas y los boquerones es elevado y cuentan con vitaminas del grupo B (B2, B3, B6 y B12) y, por su contenido graso, también vitaminas liposolubles [+]
vitamina D y una mayor tasa de supervivencia frente a la enfermedad por Covid-19. La vitamina D también es conocida como ?la vitamina del sol?, y se encuentra especialmente en alimentos como el pescado, yema de huevo, champiñones, lácteos, aguacate e ... para restituir la vitamina D durante los 15 días previos al ingreso hospitalario experimentaron una mayor tasa de supervivencia frente al Covid-19. Según explica Dopazo, «hemos estudiado el efecto de la vitamina D sobre la supervivencia del paciente ... . Los datos obtenidos, las curvas de supervivencias y los cocientes de riesgo demuestran --teniendo en cuenta otras variables que influyen en la supervivencia como edad, sexo, y otras comorbilidades--, la idea de que la vitamina D favorece una mayor tasa [+]
...de zanahoria aporta una importante cantidad de vitaminas (A, B, C y E), minerales y compuestos antioxidantes y su aporte calórico es muy bajo (100 gramos equivalen a unas 34 kcal). Además, es una buena aliada tanto para el estómago como para el intestino [+]
...lineales por menos de 5 euros. Pero, ¿cuáles son sus propiedades, beneficios y qué efectos secundarios puede tener? La espirulina es un alga unicelular azul verdosa que se ha hecho muy popular por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y ... de la espirulina son las proteínas que aporta, hasta un 65 por ciento, así como los ácidos grasos y poliinsaturados, y minerales como potasio, calcio, magnesio, zinc, hierro, fósforo y selenio. Además, contiene vitamina E y otros elementos con ... propiedades antioxidantes y antiinflamatorios , betacaroteno y todas las vitaminas del grupo B. Ayuda a reducir el colesterol, a combatir la fatiga mental y el cansancio , facilita una correcta limpieza del organismo, puesto que ayuda a los riñones y al hígado [+]
...lineales por menos de 5 euros. Pero, ¿cuáles son sus propiedades, beneficios y qué efectos secundarios puede tener? La espirulina es un alga unicelular azul verdosa que se ha hecho muy popular por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y ... de la espirulina son las proteínas que aporta, hasta un 65 por ciento, así como los ácidos grasos y poliinsaturados, y minerales como potasio, calcio, magnesio, zinc, hierro, fósforo y selenio. Además, contiene vitamina E y otros elementos con ... propiedades antioxidantes y antiinflamatorios , betacaroteno y todas las vitaminas del grupo B. Ayuda a reducir el colesterol, a combatir la fatiga mental y el cansancio , facilita una correcta limpieza del organismo, puesto que ayuda a los riñones y al hígado [+]
...trata de la vitamina C. Dermatólogos y farmacéuticos coinciden en que es un ingrediente imprescindible para el cuidado de la piel. Vitamina C, un poderoso antioxidante El ácido L-ascórbico (conocido comúnmente como vitamina C) es esencial para el ... organismo, en general, por sus propiedades antioxidantes, pero, además tienen numerosos beneficios dermatológicos. El doctor Gabriel Serrano, dermatólogo y presidente de los Laboratorios Sesderma, explica que «la vitamina C es el mejor aliado para combatir ... los rayos solares y a otros factores como l a contaminación o el estrés, precursores de los radicales libres. Por eso es esencial el uso de antioxidantes, como la vitamina C, para frenar el estrés oxidativo que provocan y hacer frente al fotoenvejecimiento [+]
...potencia su sabor y resultan más fáciles de digerir. Las avellanas son una fuente de ácido oleico, fósforo, magnesio y vitamina E (potente antioxidante). También incluye una cantidad considerable de hierro y calcio y otro aporte bastante aceptable [+]
, Huelva, Málaga y Granada. «Las setas contienen grandes cantidades de agua, minerales y vitaminas. Aportan bajas cantidades de calorías al organismo. Los resultados de este estudio corroboran que contienen, además, altos niveles de triptófano, precursor [+]
Vivimos en un mundo acelerado en el que hemos normalizado la multitarea . Esto acarrea un cúmulo de estrés que se va haciendo más intenso a medida que seguimos añadiendo tareas a nuestra rutina diaria. En este sentido, Ana Aizpún, psicóloga y psicote [+]
...de los garbanzos y las alubias. La composición nutricional de las legumbres es baja en agua, alta en hidratos de carbono complejos (almidón y fibra alimentaria) y proteínas de alta calidad. También destacan por su aporte de vitaminas del grupo B y vitamina E, y ... de ciertas vitaminas o minerales y sobre la inhibición enzimática. Por eso, y no solo para reducir el tiempo de cocción, se aconseja poner a remojo las legumbres, especialmente las alubias y los garbanzos. Un extra: su cultivo es sostenible Por si fueran [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.