...l arte contemporáneo y el vino se unirán en un nuevo centro dedicado a la ruta del vino cordobesa, que se construirá en una superficie de 1.500 metros cuadrados. Las instalaciones serán algo así como un centro de arte contemporáneo temático del vino. [+]
...bar en plena Plaza de España, en el que el vino y los productos de cercanía son los protagonistas, así como la autenticidad del propio local. Y la suya, habría que añadir. Casa Martín 1920 inauguró hace cinco años, y allí ha encontrado Sergio su ... . Web, clic en el enlace). El vino y los productos locales protagonizan la oferta de Casa Martín 1920 - Paco Martín Sergio, cinco años ya desde tu regreso a Grazalema, buscando lo que te hace feliz. ¿Lo has encontrado? Estoy ... bueno y estoy muy feliz. ¿Por qué elegiste esta nueva profesión? Antes de plantearme este oficio de tabernero, camarero de vinos o como quieras llamarlo, yo buscaba a alguien detrás del mostrador que me aportase cosas. Rara vez lo encontré, porque [+]
Julio Pardo Carrillo ha pasado por la taberna Las Banderas en lo que ha sido la tercera entrega de 'C' de Carnaval, donde ha resumido su paso por las tablas del COAC 2024. «Estamos encantados porque viniendo de un coro tan fuerte como Los Martínez [+]
, todavía quedan un par de rincones en la localidad que siguen manteniendo el aroma de taberna clásica, de esas donde el vino es el protagonista y cuyos muros han sido testigos de miles de conversaciones, confesiones y risas. Una de ellas es Casa Gómez Mier ... vino, pero eso no significa que uno no pueda entretener al estómago mientras pasa un rato en esta centenaria taberna. La boidega de la taberna más antigua de Utrera- A. F. Está permitido que los clientes lleven comida, ya sea elaborada en casa o ... que en otros tiempos las mujeres pudieran acudir a comprar el vino para cocinar o el vinagre, sin que pudieran ver a los hombres que estaban en la otra parte de la taberna bebiendo vino. Las malas lenguas dicen en Utrera que llamaba la atención cómo [+]
Vino de Jerez, la iniciativa tiene por objeto estudiar los efectos saludables de la ingesta regular de vinos de crianza biológica, lógicamente dentro de unos niveles de moderación y consumo responsable. «Los vinos finos, las manzanillas y otros vinos ... de crianza biológica elaborados en nuestras Denominaciones de Origen suponen quizás el más importante patrimonio vitivinícola andaluz», añadieron. «Se trata de vinos únicos en el mundo, fruto del milagro enológico que supone el velo de flor, cuyo carácter ... saludable es conocido empíricamente desde hace siglos. Sin embargo, hasta ahora no se había acometido nunca un estudio suficientemente amplio y riguroso que permitiera avalar de forma científica los beneficios de el consumo moderado de este tipo de vinos [+]
Según recordó ayer el Consejo Regulador del Vino de Jerez, la iniciativa tiene por objeto estudiar los efectos saludables de la ingesta regular de vinos de crianza biológica, lógicamente dentro de unos niveles de moderación y consumo responsable ... . «Los vinos finos, las manzanillas y otros vinos de crianza biológica elaborados en nuestras Denominaciones de Origen suponen quizás el más importante patrimonio vitivinícola andaluz», añadieron. «Se trata de vinos únicos en el mundo, fruto del milagro ... los beneficios de el consumo moderado de este tipo de vinos sobre la salud». Es ésta la razón por la que los cuatro consejos andaluces, en colaboración con la Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición (FIVIN), han impulsado esta iniciativa. El [+]
Después de años de debate, de polémicas, de amagos de aprobación y de infinidad de papel gastado en un borrador tras otro, el pleno del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla de Sanlúcar y Vinagre de Jerez di [+]
El documento se aprobó ayer a primera hora de la mañana por mayoría (con los votos a favor de Fedejerez, Aecovi y Asevi, y la oposición de COAG y las cooperativas de Trebujena), pero no con la tan cacareada unanimidad que siempre se pretendió en el M [+]
El Concurso Internacional de Vinos Andalucía 2007 finalizó con excelentes resultados para los vinos andaluces, puesto que una decena de los 20 primeros caldos distinguidos por el jurado con la máxima categoría, el oro, pertenecen a diferentes ... consejero de Agricultura y Pesca, Isaías Pérez Saldaña. Éste destacó la «alta calidad» de los vinos andaluces, fruto del esfuerzo de los viticultores, bodegueros y cooperativas, a quienes animó a convertirse en «embajadores de Andalucía en el exterior» a ... través de futuras participaciones en este concurso, al que han concurrido medio millar de muestras de vinos de una decena de países de Europa y América. [+]
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