Los bares, bodegas, tascas, abacerías, ultramarinos? forman parte de la idiosincrasia y la cultura popular de una ciudad. La vida generada en estos negocios traspasa la concepción gastronómica. En el sur de España, la cultura de los bares marca parte [+]
, discapacidad y muerte. Pero, ¿qué ocurre cuando este consumo es leve o moderado? Pues depende del estudio que se mire. Así, por ejemplo, parece que tomar uno o dos vasos diarios de vino tinto no es bueno ni para nuestra cognición ni para nuestros corazones ... el número de participantes que reconocieron encuadrarse en este patrón de consumo fue mínimo y, por tanto, no se pudo extraer ninguna conclusión. Mejor vino tinto En definitiva, parece que el consumo moderado de alcohol protege frente a la diabetes ... las bebidas tienen el mismo efecto, hasta el punto de que da igual beber vino o whisky? Pues no. Como indican los autores, «en relación con los tipos de bebida, el consumo moderado-elevado de vino se asoció con el menor riesgo de diabetes. Un resultado en [+]
...delegada de la Junta ha recordado que es importante solucionar este problema cuando antes, «por el bien de la comarca», ya que la DO es «crucial» para la «buena venta y para la producción de vinos de calidad» en esta comarca vitivinícola de la región ... recíprocamente de graves irregularidades en la comercialización de los vinos, en especial, en el etiquetado identificativo de la calidad del vino conforme a las normas contenidas en el pliego de condiciones para los vinos con Denominación de Origen Valdepeñas. [+]
Comunidad, ha recordado el consejero, cifrando en un 28 por ciento el número de viajeros que procedían de allí en 2019 y recordando además que la capital es «la puerta de entrada del turismo internacional». La gastronomía, las rutas del vino y [+]
...resolviendo poco a poco. También disfruto mucho trabajando para proyectos y sectores diferentes que hacen que aprenda cosas nuevas no relacionadas con el diseño todos los días. Así como, disfruto mucho desde un punto de vista plástico, yendo y viniendo entre [+]
...comida de ocho personas a base de hamburguesas, refrescos, champagne y vino. Este joven acudió a un restaurante junto con sus amigos en donde consumieron de entrantes guacamole, alitas, tacos y tolls. Y de principales, hamburguesas aunque todo ... acompañado de vinos caros como 'magnun don perignon' de 1.000 euros la botella y dos botellas de champagne por 260 euros cada una. Sumando así una cuenta de 4.098 euros.
Tendrás mucho dinero y te [+]
Diez vinos blancos para disfrutar en verano, y en cualquier otra época del año. Pero estamos a lo que estamos, y no es otra cosa que disfrutar con unos vinos que en su mayoría quedan amparados por la frescura de principio a fin, con cuerpo para no ... caer en la ligereza y suficiente calidad. Tres de nuestras elecciones tienen como origen Galicia, con dos elaboraciones de uva albariño (Rias Baixas) y la tercera de godello (Valdeorras). De la Denominación Rueda hemos escogido dos vinos y otros tantos ... de Castilla-La Mancha. También hemos seleccionado blancos de Castilla y León, elaborado con la uva albillo; Aragón y Canarias. Y si exceptuamos el Dominio del Pidio blanco, ninguno de los vinos supera los 15 euros de precio. A Coroa Notas de fruta madura como [+]
La Peña (calle Carlos de Cepeda, 5) vuelve hoy al trabajo ofreciendo comida y vinos a domicilio y a recoger en el local. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...el proceso de producción del vino, podría alcanzar alrededor de 20 kilotoneladas, cerca del 2 % del biocombustible consumido actualmente en España. Esta es una de las conclusiones que se desprenden de un estudio, realizado por investigadores de la ... tierras fértiles. Así, utilizar materiales de desecho de la industria agroalimentaria parece una buena opción, según informa AlphaGalileo. Los residuos de la industria del vino constituyen una materia prima interesante para el biodiesel en países con una ... importante producción vinícola. España es el tercer productor de vino del mundo, sobrepasando algunos años los 40 millones de hectolitros. Tras el prensado de la uva para producir vinos y mostos, el residuo se trata para obtener orujo, hollejo, raspón y [+]
Vinos de Jerez de González Byass y alta gastronomía se dan la mano en una de las citas más exclusivas del verano en Marbella. Las creaciones de 'La Mesa del Chef', un espacio exclusivo para 20 personas dentro del restaurante pop up Mil Lunas by ... Millesime, en Startlite Festival, serán maridadas por una cuidada selección de vinos de la casa de Tío Pepe creada por el sumiller y maître Fran Millán. Las propuestas gastronómicas de los chefs José Luis Estevan y Joaquín Felipe se unirán en una armonía ... 'La Mesa del Chef'. Atendida personalmente por José Luis Estevan, Joaquín Felipe y Fran Millán, esta mesa es una de las más solicitadas del verano marbellí, ofreciendo un menú de seis platos armonizados con grandes vinos. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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