vino de la vida que se esconde en Moriles y que se esconde en Montilla. Paladear la siesta entre gitanillas y clavellinas, entre jazmines, a la sombra del limonero sabio que busca el frescor de la tierra. Brincar en la grupa de la fina estampa de pura [+]
Enofusión, el Congreso Internacional del Vino, celebra su octava edición junto a la cumbre gastronómica Reale Seguros Madrid Fusión y se convertirá en el escenario ideal para posicionar al vino dentro de la gastronomía a través de catas ... presentar sus novedades junto a las creaciones de diversos chef destacados. Por su parte, las catas dedicadas a los Vinos de Toledo y a los Vinos de Canarias optarán por crear la armonía perfecta, aunando tradición y territorio. El miércoles 24 de enero ... , el enólogo Mariano García será galardonado con el premio Don Luis Hidalgo a la Trayectoria, y, el periodista y crítico enológico Carlos Delgado recibirá el premio a la Difusión de la Cultura del Vino. Enobar El Enobar es el espacio de cata libre [+]
. Muchísimos», destaca Fafián. El objetivo de estas empresas es variado, pero Elvira destaca quien compra los pazos para dedicarse al sector primario: «ha entrado fuerte la explotación de cáñamo. También de arándano, o de bodegas de vino». Varios inversores [+]
...las actividades paralelas como las degustaciones de productos típicos entre otras. El vino de la tierra se reserva el tercer fin de semana, fecha en la que se celebrará la XXIII Cata del Vino de Moriles. Como novedad en esta edición, un autobús acercará de forma ... grautita a los visitantes a las bodegas locales donde pondrá degustar sus vinos, participar en catas o comprar sus magníficos caldos. Superado el mes, en el horizonte otean otras citas como las que se celebrarán en Cabra (X Fiesta del Aceite Fresco [+]
¿Una copa de vino tinto después de un día estresante te relaja? No le des todo el mérito al alcohol. Una nueva investigación ha revelado que el resveratrol, que se encuentra en el vino tinto, tiene efectos antiestrés al bloquear la expresión de una [+]
Cinco Jotas abre por primera vez las puertas de su centenaria bodega al público, en una experiencia inigualable en la que los amantes del buen comer descubrirán los secretos del proceso de elaboración de este producto único. Si existe una joya en [+]
El Château Miraval Rosé Provence, un rosado elaborado en la bodega del Château Miraval, un castillo y viñedo ubicado en el pueblo de Correns, en el departamento de Var en el sur de Francia, es una de los pocos bienes que aún mantienen unidos a Brad [+]
Más de veinte restaurantes de los más prestigiosos de la capital malagueña y la Costa del Sol, entre ellos varias estrellas Michelín, participarán en las III Jornadas Gastronómicas del Vino de Jerez y la Manzanilla en la Mesa, defendiendo durante ... quince días el sitio del Jerez y la Manzanilla en la mesa a través de sugerentes y creativos menús, siempre maridados con vinos de esta Denominación de Origen andaluza. La responsable de Promoción del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen ... un encuentro informativo con los medios de comunicación y críticos de la prensa gastronómica, la jefa de Promoción del Consejo Regulador de los Vinos de Jerez, Carmen Aumesquet, en nombre del máximo responsable de la D.O.; el presidente de la patronal [+]
El Mercader de Triana es una nueva abacería enclavada en el corazón de este barrio que abrió sus puertas hace dos semanas. Se trata de una abacería con toques guormet en la que se pueden degustar y comprar desde picos o aceites de oliva de Priego, ha [+]
...visitado en Alcalá del Júcar, la bodega La Cepa de Pelayo, una empresa familiar ya de tercera generación dedicada al vino, que en los últimos años ha hecho una apuesta por la innovación, el desarrollo y lo tradicional. Su bodega es ejemplo de vanguardia ... , diseño y estética, ampliando sus actividades hacia el enoturismo y la gastronomía. La uva procede de viñedos propios de las variedades Bobal y Macabeo, con más de 30 años de edad. El proyecto vinícola está enfocado a la máxima calidad de los vinos con ... fermentación, y un sótano de temperatura controlada con barricas de roble francés. La Cepa de Pelayo oferta vinos blancos y dulces, 100 por ciento de variedad Macabeo; rosados 100 por ciento Bobal; y tintos 100 por cien Bobal y 100 por cien Tempranillo. La [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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