...la sabiduría de «una familia de vinos». Como claro ejemplo de la herencia de este legado, « y ejemplo de la transmisión de este arte en una saga jerezana, es a quien tengo hoy el honor de presentar como embajadora de Tío Pepe Festival, Rosario Flores ... propuesta, la Familia de Vino ha encontrado un sello inconfundible en esta valiente fusión entre el arte y la experiencia ligada a la prestigiosa bodega: un espacio enoturístico, gastronómico y cultural con identidad propia. La XI edición del Tío Pepe ... con grandes vinos seleccionados en una noche de alta gastronomía e innovación es lo que hace de Veranea en la Bodega 2025 una experiencia inolvidable. En la que será su quinta Cena de las Estrellas , Tío Pepe Festival se rinde ante el talento de Diego [+]
...aliñados, patatas guisadas o fritas. El broche final lo pone el pastel de queso con miel y piñones , un postre que captura la esencia dulce y delicada de la cocina zamorana. Para acompañar estos platos, El Faro ha seleccionado dos vinos de la Denominación ... de Origen Toro: Prima 2021, un vino equilibrado que combina tinta de Toro, garnacha y otras variedades, y San Román 2021, una opción robusta y compleja que marida a la perfección con los platos más intensos. Las reservas para disfrutar de este menú especial [+]
,36% de ocupación. Por tanto, ese más del 80% de turistas que acudan a la capital del vino, los caballos y el flamenco podrán encontrar y disfrutar de un inmejorable ambiente. Al margen de la programación oficial de esta época, donde se desarrollan tanto actos ... los días 26, 28 y 30, respectivamente. Bodegas Las bodegas de Jerez son el alma de la ciudad, donde se guarda celosamente el secreto de sus afamados vinos. Estas ancestrales cavas ofrecen una experiencia única, permitiendo a los visitantes adentrarse en ... los métodos de elaboración tradicionales que han dado fama mundial a los vinos de Jerez. Recorrer sus laberínticos pasillos, impregnados del aroma a roble y vino, es sumergirse en siglos de historia vinícola. Centro Cultural Lola Flores En honor al legado [+]
El Centro de Interpretación del Vino y la Sal alcanza de nuevo un récord de visitantes. Así, entre enero y julio, ya suma 16.615 visitantes, con lo que supera en más de 1.600 visitas los 14.923 alcanzados durante el mismo periodo de 2023, año que ... año siguiente a su inauguración. Y en total, en casi ocho años desde la apertura al público, hasta 31 de julio de 2024, el Centro de Interpretación del Vino y la Sal ha alcanzado 172.198 visitas. De esta forma, los datos de enero a julio de 2024 ... confirman el crecimiento del número de visitas. Así, el total de visitas del Centro de Interpretación del Vino y la Sal, que acoge también la Colección de Muñecas Marín, sumó en julio 3.068 personas. Por otro lado, la asistencia durante el resto de los años [+]
...predominio de suelos franco calcáreos, así como la altitud y la gran amplitud térmica entre el día y la noche, han creado las condiciones perfectas para ella. Son de Sol 2021 Precio: 13 euros. Denominación: Vino de la Tierra de Castilla. Bodega: Marisol Rubio ... . Son de Sol es un blanco seco 100% pedro ximénez, que combina la pasión de los hermanos por el vino y la música , ya que su imagen es un calderón musical y cada uno de los corchos contiene una frase que relaciona ambos mundos. MÁS INFORMACIÓN noticia No ... La Cendra 2021: viñas aradas con caballos y vendimiadas a mano, en la Sierra de Gredos noticia No Alta Pavina tinto 2019: pinot noir y tempranillo, una mezcla que funciona noticia No Albamar Ancestral: el vino gallego elaborado con el método más [+]
...preservar la biodiversidad de este lugar único y plasmar en sus vinos la expresión y singularidad de sus suelos. Para ello ha contado con el reconocido tándem de enólogos formado por Ana Martín y Pepe Hidalgo. Noticia Relacionada El Vino de la Semana ... estandar No Albamar Ancestral: el vino gallego elaborado con el método más antiguo para hacer espumosos Pilar Cavero La fermentación se inicia en depósito pero el vino se trasvasa a las botellas antes de que se complete el proceso Viñedos plantados a más ... equilibrio. La Cendra es la primera referencia de la bodega, 2021 es la segunda añada en elaborarse. MÁS INFORMACIÓN noticia No I'm Natural Don't Panic: un vino naranja para iniciados noticia No Alta Pavina tinto 2019: pinot noir y tempranillo, una mezcla que [+]
Jerez-Xérès-Sherry, así como el establecimiento de un periodo transitorio para que la totalidad de los vinos de crianza biológica de Sanlúcar queden amparados exclusivamente por la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda, además de la regulación específica ... demostrado por las organizaciones sectoriales, cuya generosidad y visión de futuro han posibilitado un acuerdo que garantiza la unidad de acción sectorial. Según Saldaña, «a pesar de la enorme heterogeneidad que define al sector de los vinos y vinagres del [+]
Coruña del Conde es un pequeño pueblo burgalés que, por motivos burocráticos, se encuentra fuera de la Denominación de Origen Ribera del Duero. Allí decidió fundar su bodega Alberto López Calvo en 1990, enamorado del vino y de su tierra, después ... diversificado la producción. Noticia Relacionada El vino de la semana estandar Si Montombra: el vino heroico que ilustra Hiroomi Ito, el pintor japonés enamorado de la cocina Pilar Cavero 2019 es la primera añada en salir al mercado de la cariñena que firma Can ... con otros elaboradores tanto de nuestro país como de fuera. I'm Natural Don't Panic Precio: 18 euros. Denominación: Vino de la Tierra de Castilla y León Bodega: Bodegas Coruña del Conde. El elegido es un vino naranja que firma junto a Alfredo Maestro [+]
...incendios en menos de veinte años, así como la numerosa fauna que lo habita. Noticia Relacionada El vino de la semana estandar Si Harrobia 2021: la obra maestra de la cocinera hongkonesa que quiso hacer vino en La Rioja Pilar Cavero Estudio para ser chef en ... , cada bodega imprime su sello y personalidad a los vinos . Montombra cariñena 2019 Precio: 47 Denominación: sin D. O. Bodega: Can Ràfols del Caus 2019 es la primera añada en salir al mercado de la cariñena que firma Can Ràfols del Caus, un tinto honesto [+]
Fundador en Jerez. Estas veladas culinarias prometen deleitar a los comensales con una fusión de ingredientes locales y recetas exóticas, siempre maridadas con los vinos y brandies de la histórica bodega. La primera de estas cenas, el 28 de agosto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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