...un servicio de sala acorde con una bodega con referencias más que interesantes en la que cobra un especial protagonismo los vinos de la tierra de Cádiz. La Tarara cuenta con una carta bien estructurada que no peca de exceso, sino que cuenta con una ... Olvera Abierto los domingos Barra para tapear Comer al aire libre Comida de negocios Cruzcampo Cuchareo Disfrutar de un buen vino Ir en grupo Navidad Niños Original Para cerrar con un buen postre Para salir de cervezas Primera [+]
...propuesta gastronómica de Fran Oliva en este restaurante aúna tradición e innovación con una carta marcada por la temporalidad del producto, reinterpretando de forma actualizada el recetario tradicional andaluz. Una carta de vinos, aunque no muy extensa ... romántica Comer al aire libre Comida de negocios Cruzcampo Cuchareo Disfrutar de un buen vino Ir en grupo Navidad Niños Para cerrar con un buen postre Para salir de cervezas Primera cita Quedar bien con un compromiso San Valentin [+]
...decidió buscar cepas de vino que se creían extinguidas tras la plaga de filoxera que arrasó España en el siglo XIX. Entonces, su motivación principal era recuperar el patrimonio vitícola catalán. Pero tras años de investigación, a principios del nuevo ... los requisitos para dar, no solo buen vino, sino también esperanza para el futuro de uno de los sectores más sensibles al calentamiento global ya en curso. El proceso para dar con estas especies requiere tanto de la tradición como de la innovación. Se siguen ... hizo un primer vino, el Grans Muralles, con dos variedades elegidas entre las ancestrales desconocidas que había recuperado. «En los últimos años mi hermano y yo le hemos querido dar un nuevo impulso para elaborar otros vinos con variedades que no solo [+]
Burgos es tierra de castillos, de paisajes para mirar y remirar, de vinos y contundentes platos para darse un homenaje gastronómico y, por supuesto, de villas que hacen alarde de su rico patrimonio arquitectónico y belleza. Por algo muchas de ellas [+]
El turismo idiomático tiene interés por la cantera turística que genera, aunque no tanto por el gasto que hacen los estudiantes durante sus cursos en la provincia. Durante el año pasado fueron 7.500 estudiantes los que escogieron Cádiz entre la ampli [+]
...de Apodaca en Cádiz mirando a la Base de Rota. Lo escuché el otro día cuando eran las 6 de la mañana y oía la radio. A continuación, pensé y reflexioné sobre la frase. Lo primero que me vino a la cabeza es la falta de vergüenza, de estima y de dignidad [+]
...más trabajadores, si bien importan bastantes más y por ello todos sus saldos son positivos. Por poner un ejemplo, de Madrid se fueron 206.967 contratos, pero vinieron 350.548. Para encontrar el siguiente peor resultado tras el gaditano habría que [+]
...de Plata (con su Oloroso Dulce y el Oloroso Seco VORS). Según ha precisado la propia bodega sanluqueña, el concurso internacional de vinos, referente en el sector de prestigio mundial, vienen a sumarse al extenso palmarés de premios recibidos por Bodegas ... Barbadillo a sus productos más emblemáticos en diferentes concursos, tanto dentro como fuera de las fronteras españolas. En este caso, al concurso celebrado recientemente en la capital parisina han concurrido cerca de 4.000 vinos procedentes de países ... de los cinco continentes y las valoraciones han sido realizadas por catadores de prestigio internacional. El galardón recibido por Manzanilla Solear se suma a la Medalla de Oro recibida recientemente en el VIII Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2008 [+]
vino o leche a la hora de empaparlas, o el tipo de edulcorante para que resulten jugosas y especialmente dulces . Cada comunidad tiene sus tradiciones, y el debate está en la mesa. ¿Cuál de ellas prepara las mejores torrijas de España? En Sevilla, pan ... de molde y vino blanco Para cada persona, las mejores torrijas son las de su comunidad, o lo que es lo mismo: las que ha comido en su casa, junto a su familia, y saben a hogar . Sevilla, la capital andaluza, apuesta por utilizar pan de molde a la hora ... de preparar este dulce. Tras la elección del pan llega otra de sus particularidades: en lugar de empaparlo en leche, lo hacen en vino blanco . A este paso le sigue la fritura, y finalmente, empaparlas en una mezcla de miel y agua, algo que tampoco ocurre en [+]
...webs. La mayoría de los turistas son de Francia y de Inglaterra. También están viniendo ahora muchos de Países Bajos. Yo hablo con ellos en inglés. Me defiendo y puedo mantener una conversación, siempre con el fin de poder atenderlos de la mejor manera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.