...los poliedros. Habitantes mudos de nuestro espacio vital. El dialogo entre estas dos diferentes naturalezas nos obliga a compartir esta bola rodante. Una, vino después de la otra. En resumen, los arquitectos como otros seres creativos, nos hemos situado entre [+]
...suele abrir durante los meses de invierno, pero parecía que hoy las puertas se debían abrir. «Los astros se habían alineado», cuenta González. «Me vine con algunos de mis chavales -relata- y de repente vimos una lancha con mucha gente amontonada. Y [+]
...engancha con un disparo espectacular en el pico del área imparable para el portero. Locura en Carranza, un tanto para empatar pero lo que vino siendo un oasis en el desierto. Prolongar la agonía de un Cádiz que dejaba escapar un rival directo, a pesar [+]
Ninguno de los jugadores que compareció ante los medios a la conclusión ocultó la decepción que había supuesto en el vestuario el tropiezo de ayer. Todos coincidían en señalar como clave en la derrota del Insular los errores puntuales en defensa. E i [+]
Se cuenta que fue un religioso de la orden benedictina llamado Pierre Pérignon el que, en el siglo XVII, mientras intentaba conseguir el mejor vino del mundo, llamó a sus correligionarios al grito de: «¡Venid pronto, estoy bebiendo la estrellas ... !». Se refería, evidentemente, a las burbujas producidas durante la fermentación del vino. Se calcula que una botella de champán contiene más de siete millones de burbujas ?aproximadamente un millón en cada copa- responsables de que exista unos dieciséis ... kilos de presión por cada centímetro cuadrado. El champagne, champaña o, simplemente, champán es un vino espumoso que se elabora siguiendo el denominado método champenoise. Se trata de un proceso complejo en el que hay cuatro fases claramente [+]
...con motivo de la celebración de los grandes eventos del calendario festivo, «porque entendemos que la unión del vino y la gastronomía ofrecen un reclamo turístico de primer nivel que debemos seguir explotando para captar nuevos visitantes», dijo. Con ... esta acción el vino y la gastronomía local interactúan directamente con otros elementos diferenciadores de nuestra cultura y de la oferta turística, como el flamenco o el caballo. Además, 'Un Jerez para comérselo' mira al futuro y apuesta por estar ... doble objetivo, de un lado contribuir a rentabilizar el esfuerzo realizado por los principales agentes económicos de la gastronomía y el vino del Marco de Jerez, y de otro atender a una demanda creciente vinculada a las nuevas formas de acceder a [+]
, junto a la oferta de 'sol y playa', el ente promocional también hará especial hincapié en el patrimonio natural y cultural de la provincia, principalmente en lo relacionado con la gastronomía y el vino de Jerez. [+]
...podido pasar factura en el rendimiento. «Vine aquí sin saber muy bien como estaba todo esto y la verdad es que para los futbolistas debe ser duro ver el entorno que tienen», comentó. En concreto, el jugador se refirió a las altas expectativas que levantó ... le puede deparar el futuro», dijo en referencia a una hipotética continuidad en el Cádiz. Vino para ascender y está viviendo una situación muy distinta. Pese a ello no se arrepiente porque «llegué aquí con una ilusión que mantengo intacta porque mi [+]
. Así, ha añadido que ahora "estamos hablando de cerca de 600, lo que quiere decir que en el camino parte se ha conseguido". Además, se ha preguntado finalmente que "a quién" le gustaría más que a ellos (la Junta) que vinieran empresas a la Bahía, "pero [+]
En el restaurante Tuga de Jerez gusta usar los porcentajes para explicar su concepto gastronómico: 50% comida, 50% vino. 100% cariño, 0% tonterías. Así de claro. Abierto desde el 2 de junio de 2021, en la calle José Ortega y Gasset, este verano se ... de Jerez, pasó por diversos bares y restaurantes, incluyendo alguno en Escocia. De vuelta de tierras escocesas, siguió trabajando en Jerez hasta que puso en marcha su primer proyecto personal, apoyándose en el sumiller especializado en vinos de Jerez ... comida, 50 por ciento vino, porque el maridaje es muy importante para nosotros, al igual que el equilibrio y los contrastes en la comida. También hemos evolucionado en la presentación de los platos y los maridajes, que se hacen personalizados [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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