...atrayendo a un número importante de visitantes a Sanlúcar durante todo el año, y se trataría de ofrecer menús enogastronómicos consistentes en dos entrantes, un primer plato, un segundo plato y postre, acompañado de manzanilla o vino blanco de Sanlúcar a un ... huerta sanluqueña, podemos conseguir que Sanlúcar se convierta en un Parque Temático Natural y Permanente del Vino y la Gastronomía, que sea único en España. Para ello, señaló que es de vital importancia la participación y colaboración de las empresas [+]
...recalcado, es hacer de Valladolid un destino turístico atractivo, destacando su patrimonio cultural y arquitectónico, su producción vitivinícola, y fomentando la cultura, el español, la luz y el turismo a través de la gastronomía y los vinos, la Semana Santa ... y la Seminci con el objetivo de impulsar el progreso de la ciudad. Uno de los proyectos estrella será convertir el Convento de Santa Catalina en un Parador Nacional de Turismo tematizado en torno al vino que albergue, además, un centro integral de la ... defensa y promoción de la cultura del vino. Noticia Relacionada reportaje Si En las entrañas del Lope de Vega Clara Rodríguez Miguélez Se cumple el plazo de entrega del proyecto para restaurar el teatro más antiguo de Valladolid, que pronto podría volver [+]
...madre. Y salió el palo cortado. El vino que no se hace, que sucede. El milagro de las botas jerezanas de vino blanco que, por arte de birlibirloque, se transmuta en vino de bronce. Ella cambió su sangre de uva nevada por un corazón trigueño porque tenía [+]
Los hosteleros y las bodegas de Sanlúcar se vuelcan con la primera ruta de la manzanilla que trata de promocionar las medias botellas y las medias raciones como fórmula idónea para tapear con el vino de la ciudad. Están prácticamente todos ... restaurantes de Sanlúcar ofrecerán al precio de 9 euros una media ración de un plato seleccionado y media botella de manzanilla. El objetivo es tratar de promocionar la fórmula del tapeo y el consumo de este vino, único y que tan sólo se cría en la localidad ... también a la media botella de vino, además de tratar de ofrecer un formato hasta ahora desconocido en este tipo de convocatorias y aprovechando el auge de las medias raciones que se abre paso muy rápidamente entre bares y restaurantes. La idea del [+]
Dotor. Así lo expresaba Rafa Benítez: «El jugador tiene pubalgia y hace todo el trabajo para recuperarse, pero no evoluciona como esperábamos. Ahora toca valorar cuál es el siguiente paso». Y el entrenador madrileño del Celta continuó: «Dotor vino el [+]
...corto para el Chicharrón Films...». Sin embargo, su mayor satisfacción no vino de la mano de un concurso o de un video para la feria de turismo más importante de España. «Hice de Charlie Rivel en un colegio de San Fernando de discapacitados psíquicos y [+]
Quien mejor que el que creador del actual Lucena para orientar al Cádiz en su siguiente compromiso liguero. Nene Montero ascendió al equipo cordobés a la categoría de bronce y esta temporada lo ha dirigido con sobrada dignidad hasta dejarlo en mitad [+]
, una rama de canela, el vino y un chorro de agua para no hacer tan fuerte el almíbar. Se dejan cocer a fuego medio durante 10 minutos. Pueden tomarse tanto frías como en caliente. También pueden presentarse directamente después de freír, y bañarlas en ... el almíbar, miel, o vino blanco, según el gusto de cada cual. En ese caso, conviene espolvorearlas con una mezcla de azúcar y canela en polvo. [+]
Mauro Milaneschi la fórmula básica para preparar un buen cóctel. Milaneschi forma parte del equipo de la Asociación de Barman de la Toscana (Italia) que ha viajado hasta Jerez para participar en el I Festival de Coctelería con Brandy y Vinos de Jerez ... que se celebró ayer en Bodegas Garvey, y con el que esta empresa quiere dar un paso más en su labor de promoción y en su apuesta por los productos del Marco. «Hay muchas y nuevas posibilidades de consumir vino y brandy de Jerez, y aquí ha quedado [+]
...momento de la presentación - G.C. En la presentación, celebrada en las Bodegas González Byass, estuvieron presentes Eduardo Peña, como representante de los anfitriones; Luis Flor de la Sociedad Jerezana del Vino; Pepa Ramírez, delegada [+]
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