Fernández hace más de cuatro décadas, la bodega no pasaba por su mejor momento en cuanto a la producción de vinos, algo que la nueva gerencia se propuso cambiar desde el principio, con una filosofía muy distinta a la que encontraron. Daniel Naranjo es el ... futuro engloba varias actividades, pero la principal es elaborar un buen vino. «La viña la hemos respetado, pero con la materia prima que hay aquí, tan buena, la elaboración de vinos es radicalmente distinta a como se hacía antes. Nuestra vendimia es ... manual y nocturna. Hemos cambiado las barricas, mejoramos las instalaciones y hemos invertido en el equipo, comenzando por el enólogo, que es Enrique Bitauvé. Cada uno puede hacer el vino como considere, pero nosotros tenemos claro cuál es nuestro camino [+]
...puesto en contacto con él para ofrecerle una solución a un conflicto que se lleva produciendo desde este pasado mes de agosto. «Ayer, nada más salir, vinieron directamente a por mí , a molestarme y a decirme que las aguas son británicas y que las redes [+]
...vapuleo que le dio Sofía Vergara a Pablo Motos. En febrero vino la polémica del cartel de la Semana Santa de Sevilla, el acierto del pregonero de Carnaval y los «perrhijos». La primavera nos trajo el fallecimiento del mangaka Akira Toriyama, una [+]
«Hacer el vino que a nosotros nos gustaría beber». Esta es el lema que desde 1925 la familia Ramos Puig tiene grabado a fuego en Talamingo . Esta pequeña bodega familiar de San Clemente (Cuenca), casi un siglo después de su nacimiento, hace honor a ... esa premisa, pues este mes de mayo uno de sus caldos, el Cabernet Sauvignon/Merlot 2019, ha sido elegido como el mejor vino tinto con más de dos años de crianza en el XXIX Concurso de Vinos de la Diputación de Cuenca . Algo que no es casual, ya que su ... objetivo, según reconocen, es trabajar de manera artesanal «para tener excelentes vinos que abanderen los productos de calidad de la tierra de Castilla-La Mancha». Talamingo nació con el cambio generacional de la finca familiar La Gallega, en San Clemente [+]
-8"> Medio año después de su llegada Medio año después de su llegada a Cádiz, el delantero valenciano asegura: «Estoy muy contento al estar vinculado al Cádiz CF. Sigo con la misma ilusión que cuando vine en enero». Aunque espera que le [+]
Pitt no había estado presente. Además, quieren dejar claro que el director no tiene ningún tipo de interés en la producción de vino. «Pitt es un actor, no un enólogo. Trafica con ilusiones, no con suciedad y uvas » , expresaban los profesionales. A la [+]
...todo un descubrimiento. «La escapada urbana más barata de España », donde «una botella de vino cuesta menos de cuatro libras (4,68 euros)». Además se queda con otro detalle. «Hace calor en noviembre». Y concluye su relato: «Después de una tarde en Conil [+]
Lograr que los profesionales de la hostelería ofrezcan vino de Castilla-La Mancha es el objetivo de unas jornadas que se están celebrando en una decena de centros de Formación Profesional de toda la región. El consejero de Agricultura, Agua y ... de Restauración. «Es muy importante, primero, fomentar el consumo de vino moderado para los adultos», ha indicado a los medios el consejero, incidiendo en que debe hacerse «evidentemente, entre los mayores de 18 años», mientras ha explicado al alumnado que hay que ... «conocer lo que es el vino para apreciarlo y disfrutarlo». A su juicio, es una tarea que «debemos hacer entre todos porque la cultura del vino es fundamental para el futuro de Castilla-La Mancha» y ha afirmado que, detrás del vino, «hay muchos viticultores [+]
Una vinoteca exclusiva, con el mayor ratio de referencias de vinos por metros cuadrados; ubicada en pleno centro de la ciudad y con una máquina expendedora que coge las botellas de su cava en altura única. Así es lo nuevo en Madrid, el Wine Bar ... de Galerías Canalejas, que incorpora a la venta y el consumo de vinos lo último en tecnología e innovación . Se llama The Wine Shop y acaba de sumarse a la veintena de espacios gastronómicos que hay en el 'Mad Gourmets' del centro comercial de lujo de la ... capital. Funciona tanto como lugar de degustación, con el atractivo de contar con 200 referencias por copa -con precios que parten de los 5,50 euros-, como de punto de venta de botellas -tiene vinos de 20 euros y hasta auténticos 'tesoros' que llegan a [+]
...tiempo disponible y no tiene fecha de retirada, ofreció un almuerzo maridado con vinos de Osborne. Alrededor de 60 comensales se dieron cita en Bodega Jerezana para ver, y degustar, los platos elaborados por Alejandro Sánchez, chef del restaurante. En la ... panipuri en el centro de plato que, rompiéndolo, le aportaba la textura crujiente. Tuétano, atún y guacamole - Salva Moreno Con el mismo vino sobre la mesa, llegó el turno de los tacos de atún con tuétano y guacamole. Raúl mostró ... de zabahorias y tinto Ribera Montecillo como acompañamiento. El otro, con la edición limitada del mismo vino, una deliciosa barriga de atún con sofrito de tomate. Como postre, la adaptación de arroz con leche de Alejandro, y el Cream Santa María. La [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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