Hoy viernes se han celebrado elecciones en el Consejo Regulador para designar a los vocales del pleno, en las cuales Asevi ha conseguido hacerse con todas las vocalías en las que presentaba candidatos, tanto en el censo de viñistas no cooperativistas [+]
Uno de los vinos de Cataluña más reconocidos por la hostelería, y con razón, es Martinet Bru. Quizá por su carácter tranquilo, pero carácter tiene sin duda, por su saber y sabor, por esa facilidad para beber, por la calma que transmite y la ... sensación de equilibrio que deja siempre. Y en estos días que parece que hemos tenido una bajada generalizada de temperaturas en toda España antes de aposentarse el estío, es un ejemplo de vino para todos los públicos, con suficiente calidad frutal y a un ... precio adecuado siendo como es un vino del Priorato. Quizá en esta añada 2013, que vuelvo a catar después de unos meses con una lógica mejora, le falte algo de chicha y le sobre uva syrah, pero mantiene esas virtudes que le hacen ser conocido por muchos y [+]
La cocina de Ángel León y los vinos de Jerez están más cerca que nunca con el nuevo fino en rama Yodo de Lustau, que se ha presentado en la terraza del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María. Este proyecto obedece a las inquietudes ... de Juan Ruiz, el sumiller del restaurante portuense elegido como premio nacional de Gastronomía 2015, de crear algo propio. Fruto del impulso del chef del mar y la buena relación con la bodega Lustau, nace este vino adaptado a la cocina marinera e ... . Este fino ha sido escogido de una botas de la bodegaque reunía las características que Ruiz buscaba en su primera selección y que refleja su amor por los vinos de Jerez: «Buscamos un vino muy de la tierra, con todas las particularidades de El Puerto y [+]
Delicado y exquisito en sus aromas, esencia frutal, elegancia siempre y suave final. Alto Moncayo en una frase, un vino tinto de uva garnacha de una bodega aragonesa que viste idéntico nombre. Una viña con cepas de 40 a 70 años de edad, una vida que [+]
...un vino diario y proponía seriales temáticos. 2016 es su punto de inflexión gracias a su paso al formato audiovisual de la mano de la productora Doctor Cerebrus, un estilo breve y dinámico llamado «Instacata». Ese mismo año logró otro impulso gracias ... meteórico a día de hoy se dedica plenamente a su labor como « winestar ». La publicación de su primer libro, «Deja todo o deja el vino» en noviembre del año pasado es la consecuencia directa de todo el trabajo realizado. Noticia Relacionada estandar Si Siete ... claves para el futuro de los vinos en España: de las burbujas naturales a los tintos en lata Laura S. Lara Los vinos de proximidad, la recuperación de variedades locales y la puesta en valor de prácticas olvidadas conforman la tríada sagrada del buen [+]
...pasando por la elaboración. Noticia Relacionada El vino de la semana estandar No Indar 2022: este vino recupera la tradición manchega de mezclar uvas tintas y blancas Pilar Cavero Es 70% cencibel y 30% airén prensadas directamente, juntas y sin despalillar [+]
...ocasión fallida del galo dejaban con vida a un equipo gaditano que salió con ganas pero sin convencimiento. Pasadas esas oportunidades, Ledesma y sus chicos se vinieron arriba. Un poco. Nada mas. Es lo suficiente para doblegar a un Atlético que da pena lo ... que tiene y lo que da. En definitiva, es la Liga española. El Cádiz, repleto de actores secundarios, fue viniéndose arriba paulatinamente. A medida que el Atlético fue de más a menos el Cádiz se vino de menos a más. Bien organizado, con tres centrales ... mal peinado por Azpilicueta, gran vino, que aprovechó Roger para hacerle una vaselina a Oblack para sorprender algo más en el Metropolitano. Estaba la cosa tranquila, controlada. Y como buenos gaditanos, los de Sergio se relajaron. Y los de la capital [+]
Una viña es un ser vivo y una viña vieja es un ser vivo de edad avanzada. Y es menester, porque se asocian los vinos de viña vieja a vinos de extraordinaria calidad. Asociación certera, por cierto. Sucede que, sobre todo en Ribera del Duero, el [+]
...los caballos tres sangres, anglo-hispano-árabes, que su hijo menor, Fernando, desarrolló posteriormente. La singularidad del vino y el exotismo de las hierbas aromáticas y especias hacen que este aperitivo clásico tenga una personalidad única en un momento [+]
...para el Pedro Ximénez Monteagudo. A este reconocimiento hay que añadir que hace algunos días se conocieron las puntuaciones de la revista Wine Advocate, la publicación dirigida por Robert Parker, y donde dos vinos de Delgado Zuleta han obtenido [+]
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