La derrota en el Molinón - Enrique Castro «Quini» no fue la única noticia negativa que recogió el Cádiz CF en su visita a tierras asturianas. El enésimo mal resultado obtenido por los amarillos esta temporada vino acompañado de una nueva [+]
Hay mundo más allá del centro de Sevilla. Son ampliamente conocidas las bromas sobre Sevilla Este pero, lo que sí es indudable, es que esta zona de la capital hispalense ofrece una variedad gastronómica muy variada y de una alta calidad. Desde pizzas [+]
...despachos ordenan misiones, a sabiendas de que no cuentan con los medios adecuados. Todos sabían que el desequilibrio de fuerzas y de medios podían tener consecuencias nefastas. Y, a pesar de todo, no les templó el pulso. Después vinieron las detenciones [+]
...realizará un homenaje a los vinos de la tierra en «Sunset Wine». Este evento se celebra por segundo año consecutivo y los que acudan tendrán la oportunidad de degustar los mejores licores toledanos mientras disfrutan de los rojizos atardeceres de la ciudad [+]
...diferentes manchas de amarillos, azules, verdes, y el oído capta por sorpresa diferentes graznidos. Para un buen concurso de distinguir cuál pertenece a cada ave. Devoción por el cerdo y el vino Viñedos en Karanac, en la región de BaranjaNo muy lejos del ... humedal se despliega uno de los tesoros que Eslavonia cuida con mimo: los viñedos. Las tierras fértiles se extienden más allá de lo que alcanza la mirada por el horizonte. La región de Baranja acoge una buena selección de los mejores vinos. Con grandes ... , como la carne, con vino blanco; y reservan el tinto para los pescados, también abundantes y deliciosos a este lado del Danubio. En su ribera croata se desarrolla otra gran región vinícola: Erdut, con viñedos más familiares, pero igual de cuidados y [+]
La Diputación de Castellón impulsa las VI Jornadas Gastronómicas de las Carnes, Aceite y Vino como revulsivo turístico en diez municipios de la provincia desde el próximo 15 de septiembre y hasta el 15 de octubre. Con ello, el Gobierno Provincial ... especialmente también en el ámbito rural?. ?En el diseño de los menús se tiene especial cuidado en utilizar productos de Castellón, como puede ser la carne de cordero, el aceite de oliva o los vinos de la zona. La calidad de los productos unida al talento [+]
...que conforman la casa, sino que ha desvelado todos los entresijos que la rodean. Y manda un mensaje a las personas que vayan a visitarla: «Espero que traigas vino». La casa de Paz Padilla se encuentra en plena Alameda Apodada de Cádiz, una de las zonas [+]
...en el siglo II A.D. consideraba que la salud era el correcto equilibrio de los humores. Alrededor del año 1.000 el calendario dietético bizantino aconsejaba tomar vino aromático en enero para evitar los peligros de la flema dulce. En el siglo XIX [+]
...amarillo que consigan advertir la filosofía de juego de este equipo. Desconcierta mucho ver un partido y no saber qué se va a haber cuando ya se lleva un tercio de la Liga disputado. Por todo ello, el Paco López que vino con una salva de aplausos ya no es ... más. Cambios y más cambios en un once cargado con jugadores ya pasados a los que les dio el visto bueno no hacían más que complicar la empresa. Del juego que supuestamente vino a hacer Paco López no se ve ni rastro. Él mismo dijo que lo que persigue y [+]
...de Asociaciones de Enólogos, presentará su primera colección de vinos de autor. Se trata de los caldos Ser o no ser; Flor de un día, tempranillo fermentado y afinado en botas de Palo Cortado; y Margarito&Amapolo;, un Petit Verdot 2012 de la Tierra de Cádiz. [+]
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