¿Cuántas verduras comes a la semana? Con esta deliciosa selección de recetas con verduras de todo tipo no te darás cuenta de que las estás comiendo. ¿Por cuál vas a comenzar? Consulta las recetas en Bulevar Sur. [+]
Mundial de la Alimentación, la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados junto a chefs especializados nos dan las claves para cocinar verduras congeladas sin renunciar a platos ricos y saludables. Estas son las cinco recomendaciones 1 ... . No es necesario descongelarPara preparar los platos no es necesario descongelar las verduras, directamente van a la cazuela con abundante agua hirviendo (100º) y sal. Un truco, añadir una pizca de bicarbonato para mantener el color vivo ... de las verduras. 2. ¿Cómo se cocinan las verduras congeladas? Todas las técnicas son válidas para obtener riquísimos platos. Algunas de las más saludables son las siguientes: Saltear: cómodo y rápido, con cuatro vueltas en el Wok (o sartén) ya están listas [+]
Una de las imágenes más repetidas en los informativos de televisión durante los primeros días del estado de alarma decretado por el Gobierno central a mediados de marzo por la crisis sanitaria del coronavirus fue la de las largas colas para acceder a [+]
verdura en los últimos cinco años, sólo el 11% toman las cinco raciones recomendadas por los expertos. La recomendación de la Organización Mundial de la Salud (OMS) es clara: una dieta baja en grasas saturadas, sodio y azúcares añadidos, y rica en frutas ... , ¿cómo se alimentan los niños y adolescentes? Los niños prefieren frutas antes que verduras El 39% de los jóvenes consume fruta fresca una vez al día, mientras que el 38% lo hace varias veces al día. Suelen comerla para merendar (63%) o bien durante la ... dar ejemplo, comiéndolas ellos y teniéndola siempre en casa. En lo que se refiere a las verduras, un 31% de los niños las consumen una vez al día, mientras que un 19% lo hace varias veces al día. La hora de comer (94%) o la cena (58%) son [+]
No cabe duda que en verano nuestra alimentación varía. Las comidas pesadas o demasiado calientes se alejan en esta temporada dejando paso a recetas mucho más frescas y que proporcionan digestiones más fáciles, no restando energía al cuerpo humano. En [+]
Juan Sánchez ha revalidado la presidencia de Las Marismas de Lebrija (Sevilla) para un nuevo período de cuatro años con prioridades como la «macrofusión» de seis cooperativas del Bajo Guadalquivir, la creación de una fábrica de puré de verduras y ... debería ser una realidad en la actual legislatura -agrega- mejoraría el «músculo financiero» de la empresa, ha puntualizado el presidente de Las Marismas de Lebrija. La construcción de la fábrica de puré de verduras, que se ubicará en las mismas ... cooperativa aseguran que se platean producir un alimento natural y sin conservantes y sin los choques térmicos habituales que utilizan otras empresas del sector. La cooperativa Las Marismas de Lebrija quiere producir todas las verduras que necesite la futura [+]
...cuyo grupo deberíamos incluir otros como: leche, huevos, cacahuetes, garbanzos y plátanos. Por su parte, la nutricionista de Centta recomienda también las verduras, «en especial las de color verde oscuro», frutas como la naranja, aguacate, pollo [+]
Según un reciente estudio realizado por científicos del Centro de Investigación Nestlé, con sede en Lausana (Suiza), los niños que ayudan a elaborar sus propias comidas ingieren más cantidad de verdura que aquellos que no están involucrados en la ... , concretamente, una cantidad significativamente mayor de verduras», afirma la doctora Klazine Van Der Horst, nutricionista que ha dirigido el estudio realizado por equipo de científicos de Nestlé. «Los resultados sugieren que la participación de niños en la [+]
...inmunológico es muy importante que nuestra dieta sea rica en antioxidantes, zinc, selenio y vitaminas A, C y D y eso lo encontramos en frutas, verduras, hortalizas y legumbres«, explica a ABC Ángel Soriano, dietista-nutricionista de Inerzia Sport Clinic y ... compra de frutas, verduras, legumbres en conserva y frutos secos. «Con el picoteo emocional lo mejor es dejar en la cocina bien a la vista fruta y, si puede ser, ya lavada y cortada para facilitar su consumo», aconseja. Para evitar caer en la preparación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.