A todos nos pasa: pensamos en comprar verduras y automáticamente se nos viene a la mente varios platos que podemos hacer con ellas: a la plancha, cremas, sopas y ensaladas. Sin embargo, las hortalizas y vegetales dan para mucho más. Los vegetales ... son uno de los alimentos más versátiles y perfectos para cualquier momento del día ya que podemos utilizarlos como guarnición, plato principal o incluso como snack o desayuno. Pero para salirse de las típicas comidas con verduras hay que darle al coco ... sabrosa salsa. «Si prefieres hacerlo más saludable, utiliza las verduras para saltear el relleno y quedará todavía más sabroso», aconseja la experta. Los vegetales son alimentos que quedan bien con prácticamente cualquier ingrediente, por lo que podemos [+]
Pertenece a nuestra cocina tradicional y se consume durante todo el año. Normalmente se come como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Los platos de arroz han reunido desde siempre a las familias en torno a una mesa, con recetas propias que van pasando de padres a hijos o nuevas aventuras gastronómicas para dar a probar. Son también la excusa perfecta para las reuniones de amigos en [+]
¿Te gusta aprovechar las frutas y verduras de temporada? Entonces no dejarás de ver boniatos por todas partes, pero... ¿Cómo llevarlos a tu cocina? Puedes consultarla en Bulevar Sur [+]
Guardia Civil y Policía Nacional han desarticulado una organización criminal que se dedicaba a la compra, almacenamiento y transporte de grandes cantidades de hachís desde Andalucía al resto de Europa. En total han sido detenidas 13 personas en las p [+]
...de verduras y hortalizas que pueden cultivarse durante todo el año, como pueden ser fresas, cebollas, acelgas, rabanitos, zanahorias, coles de repollo, kales, apio, remolacha roja, rúcula, nabos, fisalis o canónigos. «También están las aromáticas atemporales [+]
...frutas, verduras y pescados como el salmón o el rape. Así son las brochetas saludables que más triunfan en las redes sociales: [+]
... la mayoría de verduras y hortalizas están disponibles a lo largo de las estaciones y nunca dejan de formar parte de nuestra dieta. Si hablamos de que sentimos que los alimentos «pierden sabor», dice Jan van der Blom, responsable del departamento ... apreciación de más sabores», indicó. La huerta de los abuelos Por otro lado, tienen importancia nuestros recuerdos. El autor Mike McGrath, experto en cultivos, plantea una pregunta: «¿Realmente estaban tan ricas las verduras de nuestros abuelos?». Explica el ... , transporte o almacenamiento. «Un problema es que en muchos hogares no se conocen buenas prácticas de conservación y la compra. Las frutas y verduras suele sencillamente acabar en los huecos de la nevera, lo que resulta fatal para algunos productos», afirma [+]
Lo verde está de moda. La cocina de las verduras cobra cada día un mayor protagonismo. Y España es uno de los principales productores por cantidad y, sobre todo, por calidad. Por eso a lo largo de este verano vamos a dedicar este pequeño espacio a ... rendir un pequeño homenaje a los productos de nuestras huertas, al menos a los principales. Y para empezar, una de las verduras más cotizadas, la alcachofa. Originarias del Norte de África, fueron los árabes quienes las introdujeron en la Península ... se desechan. Su sabor, delicado y levemente amargo, algo dulzón y metálico, y su peculiar textura las convierten en un bocado muy cotizado y una de las verduras más apreciadas por los cocineros. Por lo general sólo tienen comestible una pequeña parte [+]
; blanco, carbonara; verde, pesto, etc. Sin tener porqué ser tal y como marcan los cánones. Mi boloñesa puede llevar mas o menos verduras, bacon y vino fino. La carbonara no siempre la hago con huevo, también nos gusta las pasta con nata y no por ello ... ponemos el grito en el cielo. Y el pesto... el pesto no nos encanta y le quito los piñones y hago un ajillo. Con esto me confieso y os presento esta receta de pasta con verduras, que aunque la he llamado 'con verduras' lleva bacon, tomates secos y ... . Incorpora la nata a la sartén y cocínala con las verduras y cocina a fuego lento mientras se termina de hacer la pasta. Sirve la pasta con una generosa cantidad de queso parmesano y unas vueltas del molinillo de mezcla de pimientas. Curiosidades Pon [+]
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