.000 personas. Un mala alimentación, es decir, la falta frutas, verduras, legumbres, cereales integrales, frutos secos y semillas, leche, fibra, calcio, ácidos grasos omega-3 y ácidos grasos poliinsaturados y el exceso en el consumo de carnes rojas y procesadas [+]
...autosuficientes con la producción de hortalizas, frutas, verduras y pastos destinados al ganado. En efecto, Felipe II no solo gobernó un imperio y tiene caras desconocidas, más allá de la del villano que cuenta la Leyenda Negra. Se preocupó, por ejemplo [+]
...primer apartado, para dejar paso luego a platos con huevos, las ensaladas y verduras, los pescados y las carnes. Aunque no hay un hilo conductor de la misma, existe una oferta para todos los gustos. Podemos encontrar un sinfín de propuestas tanto ... de pescado como de carne y verduras, desde pulpo a la parrilla sobre base de humus, hasta chuletón de vaca rubia gallega, pasando por tataki de atún de almadraba o lomo de lubina a la plancha, suavemente marinada y aderezada con salsa de mantequilla, lima y [+]
...de azúcares que favorecen la pérdida de líquido corporal. 3. Reducir el consumo de alcohol y café. 4. Evitar comidas copiosas en las casetas de la Feria. 5. Consumir verduras, ensaladas y frutas para recuperar sales minerales. 6. Utilizar ropa clara y [+]
...adecuado. 4. Los aliados del congelador Acerca de los congelados, la mayoría de ellos, siempre y cuando sea la materia prima ultracongelada, va a ser una buena opción. En algunos casos excepcionales, como un preparado de verduras variadas, mirad siempre ... legumbres, agua, sal y listo. Recordad que antes de su consumo, debéis enjuagarlas. 6. Conservas sin salsas ni malos aceites A la hora de elegir conservas de pescado, marisco o verduras, los más adecuados serán aquellos que no lleven ningún tipo de salsa ... o de legumbres, legumbres en tarro de cristal (es mejor no elegir las de lata), cremas de frutos secos? También carnes, pescados, verduras envasadas o frutas envasadas (no en almíbar, en su propio jugo) o ultracongelados, chocolates con más de un 85 [+]
...alterar su composición y sus efectos. -Haz comidas ligeras que ayuden a reponer las sales perdidas por el sudor (ensaladas, frutas, verduras, zumos, etc.) Niveles de riesgo La asignación de los niveles de riesgo se realiza utilizando los siguientes [+]
...de inestabilidad económica que estamos viviendo, unida al aumento del coste de la vida, está generando un aumento de la pobreza entre las familias valencianas, que se traduce en su imposibilidad por comprar productos tan básicos como fruta, verdura, pañales o [+]
verduras de navazo caramelizadas. El amontillado El Tresillo será el vino. Uno de los platos de Xuúmil, el restaurante de Jerez que combina la gastronomía mexicana y portuguesa. | Foto: Paco Martín. El tercer pase es la mousse de gamba frita, con alioli [+]
El consumo de productos frescos como carne, pescado y pan continuó su tendencia descendente el año pasado, aunque siguieron siendo los artículos más importantes en la cesta de la compra de los españoles. En concreto, los frescos (fruta, verdura, pan [+]
...de la comida que clausuró el congreso en el Palacio de Merás, de Tineo. La cocinera de este restaurante preparó unas verdinas con nécoras y bogavante mientras que las peruanas ofrecieron ensalada de morro, torrijitas de verduras, ocopa arequipeña y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.