Mercadona tiene previsto comprar más de 60.000 toneladas de melón piel de sapo en esta temporada, que va de mayo hasta principios de octubre. La compañía de supermercados presidida por Juan Roig apuesta por la fruta y verdura de proximidad y [+]
...caldoso con zorzales Se prepara un caldo a base de verduras y huesos: 1 cebolla, 3 puerros, 2 tomates, 4 zanahorias, una rama de apio, ½ gallina, 1 hueso de jamón, 2 huesos blancos, agua y sal. Aparte, en una olla se pone aceite de oliva virgen y se ... muy picados. Se pelan 4 tomates maduros, se extraen las semillas, se parten y se añaden a este fondo de verduras dejándolos pochar junto a un sobre pequeño de azúcar moreno. También acepta unas cayenas para darle un sabor algo picante. Se limpian ... los zorzales, se parten a la mitad y se incorporan al fondo de verduras preparado sin dejar de mover, para enseguida añadir un vaso de vino blanco, mejor un fino oloroso. Se sala y se vierte el caldo, que previamente ha tenido una hora de cocción. Se deja [+]
, comprando verduras, pescado o alguna carne para salsas. ¿Cómo se presenta ese producto en Mare? A través de un solo menú degustación, al precio de 75 euros por comensal. Lo cambiamos diariamente. Primero, porque dependerá de cómo me encuentre yo, pero [+]
...desarrollar en 3 fases entre 2023 y 2027, de 9,6 millones de euros. Se ubicará en una parcela de 24.266 metros cuadrados que limita al Norte con Dragados Off-Shore y al sur, con Puma Energía. Contempla tanto refrigeración de frutas y verduras, como congelación [+]
...productos lácteos pero también frutas, verduras, platos procesados y precocinados y carnes y pescados. Muchos, así, ya no tienen que acudir a varios comercios porque en uno solo pueden hacer toda la compra necesaria. Sin embargo, los nutricionistas han dado [+]
...rondaría los 72 euros. Su eventual aplicación duplicaría el ahorro real que los hogares españoles están obteniendo por la rebaja fiscal ya en activo desde el pasado 1 de enero y que afecta a aceites, pastas alimenticias, verduras, legumbres, verduras y [+]
...importante, el sofrito de pimientos rojos y verdes, cebolla, ajos y algo de tomate. Pero porque para este plato se tritura con unas ramitas de Avecrem «y tiene que saber a verdura tostá, que no sepa a verdura cruda». Antes se han hervido alcachofas ... , espárragos y habitas. «Un hervor de unos diez minutillos, y ese agua que nos ha dejado será la que utilicemos para cocer el arroz, que por tanto no se cuece en agua solamente, sino en un caldo de verduras que hemos hecho». Y como indica Teo que decía su madre ... , ese caldo con las verduras «se marea un poquito». Luego se añade el arroz. Y unas hojitas de laurel. Para conseguir que salga en el punto meloso, y no caldoso o más seco, Espartero le da unas tres partes de cantidad de caldo de verduras que [+]
, un galardón que reconoce anualmente a una ciudad o comunidad autónoma comprometida con la promoción de la gastronomía como atractivo de un destino turístio. La manzanilla, los langostinos, tortillitas de camarones, almejas, verduras... la lista es [+]
El cocinero Ángel León y su equipo del restaurante A Poniente pasaron ayer con nota su participación en la I Feria y Congreso Mundial d' Pintxos de San Sebastián. El gaditano recibió los aplausos del auditorio que se llenó para asistir a su ponencia [+]
...gastronomía medio oriental y norteafricana son recibidos por el señor Aschraf, su divertido camello, y con nuevos platos como sopas, verduras de estación y algunas de las recetas más demandadas del restaurante El Jardín del Califa, grupo al que pertenece ... estrena esta sección con una crema de calabaza y boniato con leche de coco y nuez moscada. Para entrar en calor, ahora que las temperaturas comenzarán a descender, nos proponen una sopa de lentejas con verduras de temporada y un toque de cúrcuma. Sopa ... de lentejas con verduras de temporada y un toque de cúrcuma. | Foto: Fez. Bajo el epígrafe ?Del Grill? aparece el salteado de verdura de temporada con un toque de sumac. El CEO del Grupo Califa, James Stuart, explica que ?es una hierba salvaje del medio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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