...utilización de lámparas LED, de bajo consumo. Además, se instalarán nuevas especies vegetales a lo largo de diferentes vías, se colocarán nuevos bancos y fuentes de agua potable para el uso público. = [+]
...agricultura española, que se ha incrementado en relación a años anteriores y que supone ya el 66% de la producción vegetal final y el 39% de la producción final agraria (en donde se incluyen todos los sectores y la ganadería), reflejan la importancia creciente [+]
...lácteos o de carne de aves de corral, sobre todo, pollo y pavo. Algo que no impide que otro tipo de alimentos ?carne roja, pescado, vegetales? que hayan estado en contacto con la bacteria también puedan estar contaminados. Además, como cada año, la [+]
...de recuperación de la jara. Un arbusto iberoafricano de menos de un metro de altura de llamativas flores rosáceas, una auténtica reliquia vegetal, considerada por muchos como el lince ibérico de la flora europea y de la que solo quedan cuatro ejemplares adultos [+]
) y dos puñados de verduras. Merienda: ensalada de frijoles con aderezo de limón o vegetales crudos con salsa de aguacate o hummus. Cena: uno a dos puñados de proteína (carne de res, pollo, pescado o mariscos), un puñado de carbohidratos lentos, un [+]
...también parte de la muralla que separaba los enterramientos del resto del poblado aborigen. Sin embargo, se han descubierto unos siete enterramientos fuera de la zona amurallada. Los cadáveres aparecen amortajados con una envoltura de tejido vegetal y [+]
...otras cosas, la alimentación de personas y animales, o las fechas precisas del yacimiento, así como incorporar nuevas formas cerámicas y saber cuáles eran las especies vegetales cultivadas, entre otros aspectos determinantes sobre el modo de vida en la [+]
...de palla decorades amb testos autòctons de lavanda i romaní. Mentre que en tercer lloc ha estat reconeguda la proposta realitzada per la dissenyadora local María Salomé Castro, que porta per títol "El fósil de Aras" i representa un caragol vegetal realitzat [+]
...vuelve a demostrar una temporada más con nuevos platos en carta que destacan por el equilibrio de sabores e inauditas combinaciones que sorprenden al paladar. Carpaccio vegetal con su corteza encurtida, mascarpone, rábano y albahaca; helado de remolacha [+]
...superficie total es de 83.000 metros cuadrados de los que el campus universitario ocupará 49.000 metros cuadrados. Habrá una cubierta vegetal en forma de dunas de 18.500 metros cuadrados. Los primeros alumnos matriculados entrarán a las aulas en junio de 2018 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.