...también en su dieta debe haber vegetales y fruta fresca. Estos últimos son un gran complemento rico en vitaminas y fibra... y no hay que olvidar el agua. El bebedero, hay que cambiarle el agua todos los días y en verano hasta dos veces al día. El agua del [+]
...de restos vegetales, que hemos presentado también a Diputación, con el que disminuir y valorizar dichos restos, porque es mucho el volumen y esto incrementa la factura de basura. Y es que los restos vegetales se pueden utilizar para elaborar otros productos [+]
. «Examinamos múltiples niveles de impacto humano, incluyendo densidad de población, carreteras, ríos y cobertura vegetal», ha dicho en un comunicado Kevin Langergraber, coautor del estudio e investigador en la Universidad Estatal de Arizona (EE.UU.). «Los [+]
...del cuero han hecho suyo el proyecto y se están volcando. Me hablan de un vino que han descubierto en el Líbano que nos puede cuadrar, nos seleccionan y mandan variedades vegetales... Me están dando muchas sorpresas. Noor no es un proyecto único [+]
...ingredientes: carne cruda; huesos comestibles y/o vísceras de vacas, pollos, corderos, pavos, cerdos, patos, renos o salmones. Algunos también incluían verduras, fibra vegetal y minerales. Todos los productos, de 10 fabricantes diferentes, eran originarios [+]
...proverbial pasión por lo orgánico, por la fusión con lo vegetal y lo paisajístico de sus modelos, esta vez Font pone la vista en el bávaro Nils-udo, especialista en hacer instalaciones artísticas integradas con ramas de árboles o prados verdes, y que se [+]
Bembézar y, en el extremo oriental, por el Guadiato, la encina es su elemento vegetal más abundante. La mayor parte de la superficie del espacio se encuentra acotada para el recurso cinegético, siendo la caza del ciervo y del jabalí el principal [+]
...que pasa con el número de intolerantes a esta proteína vegetal, que ronda el 1% de la población, según estima la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE). Este incremento del consumo de alimentos hace que la industria apueste por ofrecer ... productos sin gluten de perfiles sensoriales comparables a los alimentos tradicionales. ¿Qué es el gluten? El gluten es un tipo de proteína vegetal que se encuentra en el trigo, la cebada, centeno, espelta, triticale y posiblemente en la avena. El pan [+]
...de que provienen de la casa catalana Masriera. En la fachada lo más llamativo son sus formas retorcidas, el torreón curvo o los relieves vegetales. La ornamentación la realizó con una mezcla de cemento y arena silícea, recubierta de estuco que tienen [+]
...termina con una boquilla. El carbón vegetal ardiente se coloca sobre el recipiente lleno de tabaco. El tabaco utilizado suele ser una combinación de frutas secas, tabaco aromatizado y sustancias para mantener el tabaco húmedo. Durante una sesión de pipa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.